Наибольшее движение: AVAX почти на 20% выше, а RUNE и ZEC прибавили почти 15% в субботу

0
(0)

Наибольшее движение: AVAX почти на 20% выше, а RUNE и ZEC прибавили почти 15% в субботу

Криптовалютные рынки были в основном в зеленой зоне в субботу, причем AVAX, RUNE и ZEC были одними из самых заметных лидеров роста. Apecoin торговался ниже во время своей третьей сессии, упав на целых 13% после последовательного роста.

Лавина (AVAX)

LUNA, WAVES и FTM в субботу торговались более чем на 10%, однако именно AVAX был одним из лидеров роста в начале уик-энда.

После минимума в 76,74 доллара в пятницу лавина (AVAX) поднялась выше своего уровня сопротивления в 90 долларов на сегодняшней сессии, достигнув при этом внутридневного максимума в 90,27 доллара.

Сегодняшнее движение было самым высоким уровнем, на котором AVAX торговался с 18 февраля, поскольку цены начали снижаться с максимумов выше 98 долларов.

AVAX/USD — дневной график

Avalanche росла семь сессий подряд после отскока от точки поддержки в 66 долларов.

Глядя на график, сила цены сейчас отслеживается на отметке 62,5, что является минимальным сопротивлением 61 и является самой высокой точкой с 16 февраля.

Если этот импульс сохранится, мы, вероятно, увидим, как быки снова устремятся к отметке в 100 долларов.

Зкэш (ЗЭК)

На момент написания этой статьи Zcash (ZEC) торговался более чем на 16% выше, поскольку цены выросли до самого высокого уровня за последние три месяца.

После вчерашнего минимума в 148,86 доллара сегодняшняя высота в 177,63 доллара привела к тому, что ZEC/USD преодолела свой долгосрочный потолок в 172,20 доллара.

Субботний пик — это самая высокая точка, которую цена ZEC торгует с 9 декабря, и она приходится на то, что сила цены кажется перекупленной.

ZEC/USD – дневной график

На момент написания этой статьи 14-дневный RSI отслеживается на отметке 66,61, что немного ниже уровня сопротивления на отметке 68,46, точки, которая породила множество медвежьих движений в прошлом.

Как видно из графика, цены упали с прежних максимумов, поскольку медведи, похоже, покидают свои позиции, однако теперь мы ждем, чтобы увидеть, продлится ли это, поскольку бычье давление все еще сохраняется.

Source: news.bitcoin

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Тамара Пушина

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]