Майк Новограц ожидает, что биткойн достигнет 500 тысяч долларов — говорит, что биткойн — отличная альтернатива в странах с плохим управлением

0
(0)

Майк Новограц ожидает, что биткойн достигнет 500 тысяч долларов — говорит, что биткойн — отличная альтернатива в странах с плохим управлением

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц говорит, что биткойн — отличная альтернатива и спасательный круг для людей в странах с плохим управлением экономикой. Он ожидает, что цена криптовалюты достигнет 500 тысяч долларов. «Мы видим цикл внедрения, который ускоряется… становится вирусным повсюду», — сказал он.

Биткойн — «отличная альтернатива» в некоторых странах

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц рассказал о перспективах биткойнов и доллара США в нескольких интервью на этой неделе.

«Самое важное, что произошло за последние 10 лет во многих отношениях, а может быть, и дольше, — это когда Европа и США сказали: «Эй, Россия, те резервы, которые вы считали своими, на самом деле они не ваши резервы», — сказал он. сообщил Bloomberg во вторник.

Уточняя, что он имел в виду, руководитель Galaxy Digital подробно рассказал:

Это означает, что доллар или казначейские облигации как безрисковый актив не так безрисковы. Это не без риска, если вы русский, и, может быть, если вы китаец, это тоже может быть небезопасно.

«Поэтому я думаю, что мы вступаем в неизвестный мир, где люди будут изо всех сил пытаться понять, что такое резервная валюта», — высказал мнение он.

«США не уходят. Доллар не уходит. Но это не будет единственное место. Так что я думаю, вы увидите эту мешанину из активов», — описал Новограц.

«Золото и, конечно же, цифровые активы будут частью этого ведра. Весь мир не перейдет на биткойн в одночасье, но вы увидите, как все больше и больше людей будут говорить: «Я хочу получить часть своих денег за пределами суверена», — пояснил он.

Отметив, что «российский рубль обесценился более чем на 90% за последние 10 лет» и «турецкая лира сделала то же самое», Новограц сказал:

Биткойн — это спасательный круг для людей в странах с очень плохим управлением экономикой.

Он также сказал CNBC в четверг: «При плохом управлении экономикой … биткойн представляет собой отличную альтернативу».

Признав, что «наше управление было не лучшим», руководитель подчеркнул: «Если бы вы были в России, вы бы чувствовали себя довольно глупо, имея все свои деньги в рублях. Или, если бы вы были в Турции, вы бы чувствовали себя довольно глупо, имея все свои деньги в турецких лирах».

Биткойн может достичь 500 000 долларов

Босса Galaxy Digital спросили о его прогнозе цены на биткойн. Он ответил:

Через пять лет, если биткойн не будет стоить 500 000 долларов, тогда я ошибаюсь насчет цикла принятия.

«Мы видим цикл внедрения, который ускоряется. Биткойн рос намного быстрее в прошлом году, криптовалюта росла, чем Интернет рос в свои лучшие годы в 90-х. Я вижу, как это становится вирусным повсюду», — поделился он.

Новограц также прокомментировал исполнительный указ о регулировании криптовалют, подписанный президентом Джо Байденом на прошлой неделе. Он отметил: «Политика сместилась даже на сторону демократов. Это уже не анти-крипто, это как: «Подожди, там много крипто-избирателей».

Source: news.bitcoin

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Тамара Пушина

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]