BTC Proxy объявляет о стратегическом партнерстве с Blockchain․com для расширения экосистемы Bitcoin DeFi

0
(0)

BTC Proxy объявляет о стратегическом партнерстве с Blockchain․com для расширения экосистемы Bitcoin DeFi

пресс-релиз

ПРЕСС-РЕЛИЗ. BTC Proxy, протокол ликвидности биткойнов на Polygon, вступил в стратегическое партнерство с Blockchain.com, одной из крупнейших в мире криптоплатформ и пионером ключевой инфраструктуры биткойнов. В рамках партнерства Blockchain.com добавит ликвидность BTC в экосистему прокси посредством Minting BTCpx. Перенос биткойнов в сеть Polygon расширит экосистему DeFi и предоставит пользователям возможности вознаграждения.

BTC Proxy считает, что решила реальную проблему с Биткойном, создав механизм функциональной совместимости для доступа к хранимой стоимости от долгосрочных держателей без ущерба для безопасности за счет использования квалифицированных хранителей. Затем этот токенизированный объем можно использовать для обеспечения ликвидности и повышения ценности всех задействованных сетей.

BTCpx — это токенизированная квитанция биткойнов (BTC), которая была депонирована квалифицированным хранителем. В этой схеме BTCpx используется для навигации по тщательно разработанным и устойчивым программам вознаграждения, сохраняя при этом Биткойн под несколькими уровнями безопасности и обеспечивая еще большую подотчетность и безопасность, чем когда-либо прежде.

Чеканка BTCpx — это децентрализованный процесс, который происходит, когда BTC депонируется на указанный депозитный адрес в депозитарии. Протокол выпускает токен BTCpx после внесения депозита.

Значение участия Blockchain.com выходит за рамки количества депонируемых BTC; это также открывает участие Polygon Foundation, стимулируя дополнительное движение BTC с токенами $Matic, одновременно увеличивая общую заблокированную стоимость (TVL) в сети. Polygon Foundation также будет предлагать токены $Matic каждый раз, когда пользователь вводит BTCpx на Polygon. Это обеспечивает приход новых пользователей в сеть и газ для выполнения последующих транзакций. Эти поощрения и многое другое будут обобщены в предстоящей маркетинговой кампании под названием #BTConPolygon.

Размещение биткойнов у одного из застрахованных партнеров BTC Proxy по хранению обеспечивает самые безопасные условия хранения.

Донн Ким

Три механизма увеличения TVL сети

В экосистеме DeFi BTCpx можно застейкать в программу под названием iBTCpx (процентный BTCpx), которая дает токены управления $PRXY для каждого блока. $PRXY получает свое значение из общей заблокированной стоимости (TVL), полученной в результате чеканки, стейкинга, а затем повторного стейкинга (

Рестейкинг позволяет участникам ускорить свои выигрыши, когда они C $PRXY вознаграждается в основной накопительный пул ставок.

Предоставьте ликвидность BTC, чтобы получить вознаграждение PRXY и MATIC:

  • Депозит BTC на хранение для чеканки BTCpx (Polygon) https://btcpx.btcproxy.io
  • Внесите BTCpx в программу iBTCpx , чтобы заработать токены PRXY https://app.btcproxy.io/#/programs
  • Претендуйте и размещайте вознаграждения PRXY в программе сложных ставок, чтобы заработать 170% APY https://app.btcproxy.io/#/stake
  • Посмотреть полную презентацию стратегии доходности биткойнов https://ggle.io/4XZw

    О Blockchain.com

    Blockchain.com соединяет мир с будущим финансов. Глобальная компания с международной командой, разбросанной по всему миру, является самой надежной и быстрорастущей крипто-компанией, помогающей миллионам людей по всему миру безопасно получать доступ к криптовалюте. Венчурная компания Blockchain.com, поддерживаемая с 2014 года, недавно привлекла 537 миллионов долларов акционерного капитала при оценке в 5,2 миллиарда долларов. Посетите Blockchain.com для получения дополнительной информации, следите за нами в Твиттере @blockchain, ознакомьтесь с подкастом Blockchain.com и читайте наш блог, чтобы быть в курсе последних новостей компании.

    О прокси BTC

    Запущенный 30 июля 2021 года, BTC Proxy предоставляет более масштабируемый протокол уровня 2 для децентрализации токенизации биткойнов с использованием интерфейса без разрешений. По своей сути BTCpx представляет собой биткойн-мост, использующий застрахованных сторонних хранителей с мультиподписью для облегчения участия биткойнов (BTC) в DeFi. С BTC Proxy частные лица и учреждения могут безопасно получать стабильную доходность и вознаграждения, чтобы превзойти большинство продуктов, доступных на рынке биткойнов. Посетите BTCproxy.io для получения дополнительной информации, следите за нами в Twitter @BTC_proxy, читайте наши статьи на Medium, чтобы быть в курсе последних новостей.

    Source: news.bitcoin

    How useful was this post?

    Click on a star to rate it!

    Average rating 0 / 5. Vote count: 0

    No votes so far! Be the first to rate this post.

    We are sorry that this post was not useful for you!

    Let us improve this post!

    Tell us how we can improve this post?

    Author: Тамара Пушина

    Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]