Аналитика и Прогноз по [BTC] Bitcoin / Биткоин За 28.09.2021

0
(0)

Биткоин снижается за последние сутки почти на 4% и торгуется около $42 500, не оправдывая прогнозов на дальнейший рост после „китайского фактора“. Хотя новости и настроения влияют на рынок, по-настоящему важной метрикой служит способность покупателей перевешивать давление продавцов.

Похоже, что здесь как раз проблемы. Биткоину необходимо преодолеть $45 000, чтобы продолжать рост, тогда как сейчас мы видим разворот в другую сторону. Биткоин только недавно смог выйти в 0 на недельном графике, и похоже, что импульс покупок на этом уровне иссяк. Суммарная капитализация криптовалют снижается все дальше от круглого уровня 2 трлн долларов. Приближение BTC к $40 000 может спровоцировать волну закрытия позиций, однако нужно помнить, что на рынке по-прежнему присутствует множество охотников на скидки.

Чтобы фундаментально испортить настроения участников крипторынка и отвадить их от покупки биткоина на падении, нужны прямые негативные заявления со стороны американских регуляторов. Пока мы этого не услышали, каждое снижение биткоина и крипторынка в целом может запускать новую волну покупок.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Тамара Пушина

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]