Аналитика и Прогноз по [BTC] Bitcoin / Биткоин За 29.09.2021

0
(0)

Биткоин топчется около $42 000, теряя за последние сутки примерно процент. Пока рынок находится в ожидании новых триггеров, Китай банит CoinGecko и CoinMarketCap. Один из крупных майнинг пулов Ethereum в Китае, BeePool, сообщил о прекращении деятельности.

Однако, похоже, китайский фактор все же отыграл свой потенциал, и сейчас все ждут других новостей, в частности, со стороны ФРС. Уже никто не сомневается в существовании корреляции между биткоином и S&P 500. Сейчас судьба индекса зависит от американского печатного станка, и теперь главе ФРС нужно постараться убедить всех участников рынка хотя бы не продавать свои активы. При этом политики, включая председателя ФРС, все больше признаются, что инфляция оказывается выше и более устойчивой, чем ожидалось.

Что будет с ценовой динамикой биткоина, а за ним следом и всего крипторынка, если стимулы начнут сворачивать? Весьма вероятно, что криптоактивы начнут распродавать вместе с акциями. Похоже, этот и может стать тем моментом, когда охотники на скидки не смогут противостоять волне продаж и отойдут в сторону уже в ожидании не локальных минимумов, а дна.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor