Токен Hex упал в цене на 99% за 3 недели

0
(0)

Единственная цель существования альткоина заключалась в обогащении его создателей, заявила рейтинговая компания Weiss Ratings.

Курс токена HEX обрушился на 99% с момента первичного предложения. В начале декабря ранние инвесторы покупали альткоин примерно по $0,25, а затем последовало снижение его цены до $0,000067.

Рейтинговая компания Weiss Ratings заявила, что обогащение создателей токена HEX является единственной целью его существования. При этом половина из средств, вложенных в токен, поступала на один конкретный адрес, подчеркнули в агентстве.

«Самая большая проблема с HEX заключается в том, что половина средств инвесторов отправлялась на одну учетную запись под названием Origin Address. HEX был разработан, чтобы обогатить людей, которые его создали. Имейте это в виду, если вы решите в него инвестировать», — написали представители Weiss Ratings в своем Twitter-аккаунте.

Первичная распродажа токенов HEX прошла 2 декабря этого года. Использование альткоина предоставляло инвесторам возможность заключать срочные контракты с доходностью в размере от 3,69% до 369%. Как конкретно была устроена данная технология не уточнялось.

10 декабря другое крупное падение в стоимости произошло с токеном Matic, он подешевел на 70% за несколько часов. За 2 недели до этого цена альткоина начала расти и увеличилась более чем на 300% к моменту обрушения.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Дмитрий Хмельницкий