Портфельные инвестиции для частных лиц

0
(0)

XV юбилейная риск-конференция Russia Risk Conference 2019 состоится 30 октября в Москве, в Центре международной торговли.

Russia Risk Conference — место встречи CRO, топ-менеджеров, курирующих управление рисками, специалистов по мониторингу и валидации рисков, аналитиков и data scientists, экспертов-практиков в области управления кредитными, рыночными и операционными рисками, специалистов управлений количественного анализа и моделирования рисков.

Сессия «Data Science в риск-менеджменте» включает темы применения инструментов риск-менеджера в цифровой экономике, технологии машинного обучения и искусственного интеллекта в оценке корпоративных клиентов, Data Science в кредитной аналитике. В сессию «Кредитные риски» включены кейсы по применению предиктивной аналитики, прогноз поведения кредитного портфеля на основе винтажного анализа, моделирования дохода для оценки платежной нагрузки и особенности применения, введенного ПДН, автоматизации оценки финансового положения контрагентов для определения уровня кредитного риска, использованию интеллектуальных технологий для анализа внешних данных.

Сессия «Риски финансовых рынков» — актуальные темы от корректировки оценки (XVA) и расчета кредитного риска на контрагента (SA-CCR) до хеджирования процентного риска банковской книги с учетом встроенных опционов и совершенствованию систем управления рыночным риском по стандартам FRTB («Базель III»). В ходе сессии «Интегрированный риск-менеджмент» эксперты обсудят стратегические риски банков, технологическую концепцию риск-функции, подходы к комплексному стресс-тестированию достаточности капитала и роль риск менеджмента в управлении качественными рисками.

Программа второго потока конференции позволит участникам обсудить новые требования Банка России к оценке качества систем управления операционными рисками (СУОР) кредитных организаций, узнать о лучших практиках организации процесса валидации и построении моделей управления рисками, познакомиться с практикой управления киберрисками и обсудить перспективы профессионального стандарта в области финансового риск-менеджмента.

Организаторы мероприятия: международная ассоциация профессиональных риск-менеджеров (PRMIA) и компания Conglomerat.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Аватар

Author: Александр Зенченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *