Ведущий специалист Mastercard по продуктам NFT остается в отставке, оставляя после себя неожиданный прощальный подарок

0
(0)

Ведущий специалист Mastercard по продуктам NFT остается в отставке, оставляя после себя неожиданный прощальный подарок

Сатвик Сетхи, бывший руководитель отдела продуктов невзаимозаменяемых токенов (NFT) в Mastercard , сделал уникальное и уместное заявление об отставке. В четверг Сетхи удивило сообщество NFT, написав заявление об отставке в качестве NFT, продемонстрировав свой опыт в этой области и оказав влияние.

«Я ушел из Mastercard», — сказал Сетхи, открыв свою ветку в Твиттере по этой теме 2 февраля. Он отметил, что в прошлом году он работал руководителем продукта NFT в компании, где он «пропагандировал Web3 для Mastercard. руководство и привлеченная команда, а также все наши клиенты и партнеры из списка Fortune 500».

Сет решил отчеканить свое заявление об отставке в виде открытой версии NFT на Ethereum через протокол цифровых предметов коллекционирования Manifold . Этот проект называется «Новое начало». Цена составляет 0,023 ETH, и 100% выручки «идут на выживание», сказал он. На момент написания было выпущено 64 NFT.

В частности, о страсти Сети к Web3 и его потенциале, о ценном опыте, полученном в Mastercard, и о том, что касается его реальных трудовых отношений.

Работаю в Mastercard, живу на Airbnb

В письме Сети и в твиттере описывался ответ, с частым обращением к столу, несмотря на то, что он работал в такой гигантской компании.

По его словам, после переезда из Нью-Йорка в Лондон из-за определенных проблем с визой его зарплата была «урезана на 40%, моя рабочая нагрузка увеличилась на 200%», что вынудило его подрабатывать, чтобы сводить концы с концами.

Сети утверждал, что

«В Mastercard я стал жертвой домогательств и эмоционального стресса, вызванных серией неправильно организованных процессов, недопонимания, внутренней неэффективности. многие другие вопросы».

Он не имеет права на зарплату, написав:

«Мне пришлось переехать с Airbnb на Airbnb больше года».

Больше проблем возникло, когда Сетхи решили уйти в отставку, и когда он, наконец, это сделал.

[встроить] https://twitter.com/sxtvik/status/1621210440322916352[/встроить]

Что касается его будущего, Сетхи сказал, что какое-то время он будет жить в Индии, пока не найдет под событие работу. Он больше не может оставаться в Великобритании, так как потерял зрение после того, как уволился с работы.

Хотя он, вероятно, будет заниматься привлечением других участников, он сказал, что сосредоточится на своем собственном творчестве, а также на своей собственной социальной сети Web3 и сайте для создания сообщества joincircle. По его словам, на сайте более 90 000 подписчиков, а также более 35 партнерских сообществ.

Между тем, Mastercard медленно входит в мир Web3 и NFT, особенно в конце последнего года. Как сообщалось в июне прошлого года, компания объявила это позволит начать торговлю NFT для ряда крипто-экосистемных платформ, включая торговую площадку Immutable X , Candy Digital , игровую метавселенную The Sandbox , Mintable , Spring , Nifty Gateway и поставщика надежных Web3 MoonPay .

>

The post Ведущий специалист Mastercard по продуктам NFT остается в отставке, оставляя после себя неожиданный прощальный подарок first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]