Pantera, Kraken присоединяются к консорциуму для создания фонда Injective Labs размером 150 миллионов долларов.

0
(0)

Pantera, Kraken присоединяются к консорциуму для создания фонда Injective Labs размером 150 миллионов долларов.

Рынки цифровых активов были шаткими в прошлом году, но сектор распределения продолжает расти, поскольку спрос конкурирует как со стороны крипто-родных, так и исключающих организаций, стремящихся использовать пространство.

Платформа децентрализованных смарт-контрактов Injective является последней, объявившей о новой инициативе на сумму 150 миллионов долларов, направленной на стимулирование использования поддерживаемой конфиденциальности и DeFi.

Возглавляет консорциум игроков Web3, таких как Pantera Capital, Kraken Ventures, Jump Crypto, Kucoin Ventures, Delphi Labs, Flow Traders, Gate Labs и IDG Capital, среди прочих. Для этой цели Injective собрала на сегодняшний день консорциум в более широкой экосистеме Cosmos.

Фонд 150 миллионов долларов

Участники сосредоточиваются на поддержке многообещающих проектов, объединенных в различных секторах, включая функциональную совместимость, децентрализованные финансы, торговлю, инфраструктуру Proof-of-Stake (PoS) и решения для масштабируемости.

Кроме того, специализированный токена, консорциум также будет поддерживать инвестиции в акционерный капитал, накопленный с фондами в области технического развития, криптографических исследований, развития бизнеса, маркетинга, роста населения и т.д. д.

Согласно официальному пресс-релизу, предоставленному CryptoPotato , особое внимание также будет уделено основателям, работающим в рамках Injective и более широкой экосистемы Cosmos. Комментируя эту инициативу, Эрик Чен, соучредитель и генеральный директор Injective Labs, фирмы, стоящей за контрольным уровнем 1, заявил:

«Мы очень рады видеть, что некоторые из государственных учреждений присоединяются к миссии Injective по поводу более демократизированной финансовой системы посредством децентрализации. Активность вкладывается в инъективный быстроразвивающийся набор ресурсов, непревзойденные возможности для новых вложений, входящих в Web3 и экосистему Cosmos в целом».

Раунд финансирование

Прошлым летом в условиях жестокой криптозимы Injective Protocol привлекла 40 миллионов долларов в ходе раунда под прогноз Jump Crypto. Среди других участников, получающих прибыль, были Brevan Howard Digital, криптовалютное объединение британского миллиардера, управляющего хедж-фондом Алана Ховарда.

Новое вливание капитала должно было быть использовано для поддержки новых участников. Составление назначения назначения набора инструментов, вспомогательного программного обеспечения и основного обновления для расширения экосистемы.

The post Pantera, Kraken присоединяются к консорциуму для создания фонда Injective Labs размером 150 миллионов долларов. first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor