Как долго продлится хранение об Ethereum LSD? Говоря о перспективах 2023 года с Мартином Ли из Нансена

0
(0)

Как долго продлится хранение об Ethereum LSD? Говоря о перспективах 2023 года с Мартином Ли из Нансена

Токены Ethereum Liquid Staking быстро объясняются. Lido за месяц вырос на 150%, как и Frax Shares, в то время как другие протоколы, такие как Rocket Pool, также догоняют.

Но это не все. NFT также имеет чувствительный объем в течение нескольких недель подряд, воспаление, незначительное замедление симптомов.

Теперь вопрос в том, как долго продлится эта положительная динамика — это отскок дохлой кошки или начало томожданного восстановления?

Чтобы помочь нам обработать цифры и интерпретировать данные в некоторых сетях, Мартин Ли — журналист данных из серии аналитической компании по криптовалюте Нансен.

Ликвидные монеты стейкинга импорта к росту, но как долго?

Ethereum LSD, или производные монеты с ликвидным стейкингом, до сих пор были самой горячей новостью 2023 года, поскольку многие протоколы продемонстрировали значительный рост заблокированной стоимости и, как следствие, увеличились.

Для тех, кто не знаком с этой концепцией, у нас есть подробное руководство по ликвидационному стекингу Ethereum.

В отличие от значительного участия в депозитарном контракте Beacon, протоколы LSD позволяют пользователям размещать свои ETH и получать его синтетическую версию — новый токен как таковой — который можно использовать в различных приложениях DeFi для торговли, фармацевтики, обеспечения ликвидности. , и так далее.

Говоря об этом, Ли обозначил два основных преимущества, которые являются его частью, частичными причинами, по содержанию, которое стало таким доступным. Например, он отметил, что размещение ETH имеет большое значение в смарт-контракте «действительно неэффективно с точки зрения стоимости» из-за нескольких вещей. Во-первых, требования к капиталу довольно значительны (32 ETH), а срок блокировки ранее был неизвестен.

Следовательно:

Естественным исходом этой проблемы будет ликвидационный стейкинг. Выэффективный ликвидный токен в обмен на все, что вы поставили (в случае использования ETH). Например, если вы ставите ETH на Lido, вы эффективно ликвидируете stETH, и вы можете взаимодействовать с протоколами DeFi.

Ликвидный стейкинг решает как проблему неликвидности установленного ETH, так и предъявляет высокие требования к капиталу для участия в стейкинге ETH.

Нативные токены протоколов ЛСД, таких как LDO Lido, например, в последнее время были в ходу. Сам LDO за последний месяц вырос почти на 150%, как и другие протоколы, такие как Rocket Pool и другие.

Катализатором этого, по-видимому, стало недавнее объявление о том, что шанхайское обновление Эфириума появится в общедоступной тестовой сети в ближайшем и в основной сети в 2023 году. Это поворотный момент для сообщества Эфириума, поскольку он позволяет валидаторам разблокировать 32 ETH, которые у них есть. впервые сделал поставку на контракт Beacon. По общему мнению, это повысит спрос на ликвидационные альтернативы стекингу, что является основным выявлением роста и роста их стоимости.

О том, когда массовое появление случается угаснет, Ли говорит, что большинство наблюдаемых явлений, как правило, задерживаются в день событий, которые в первую очередь вызывают их появление, — в большинстве случаев происходят в Шанхае.

Как правило, тренд затухает в день событий самого. Например, слияние ETH было такой большой темой, но на дату самой слияния люди совершенно перестали об этом говорить.

Объемы NFT также объясняются

На момент нашей записи объем торгов NFT зашкаливал, и за последние несколько дней наблюдался спад, на рынке наблюдался отскок.

наблюдения, к 17 января объемы ETH NFT увеличились только за пять недель.

Как долго продлится хранение об Ethereum LSD? Говоря о перспективах 2023 года с Мартином Ли из Нансена

Источник: Нансен

Комментируя этот вопрос, Ли сказал, что это или более менее актуально, что мы видели в прошлых циклах.

Всякий раз, когда у нас есть длительные периоды очень скучных действий, когда в основном нет движений, цены отличаются стабильностью, NFT, как правило, начинают свой собственный мини-пробег всякий раз, когда это происходит.

В последние 2-3 месяца ценовое действие по всем направлениям было чрезвычайно застойным. Тогда NFT как бы пошли сами по себе, и некоторые проекты преуспели лучше, чем другие.

Чтобы узнать, как, по мнению Ли, ожидаются перспективы этого года, а также о том, вызовет выше ли шанхайское обновление сильное давление со стороны продавцов на цену ETH, не стесняйтесь смотреть полное видео.

The post Как долго продлится хранение об Ethereum LSD? Говоря о перспективах 2023 года с Мартином Ли из Нансена first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]