Как одна компания Web3 создала идеальную криптоэкосистему

0
(0)

Fastex, многообещающий криптопроект, включает изменение пространства Web3 с помощью одной из самых экосистем экосистем.

Как один Компания Web3 создает совершенную крипто-экосистему

Станьте обладателем этой части истории

Соберите статью как NFT

Как одна Компания Web3 создает совершенную крипто-экосистему

По мере того, как пространство Web3 продолжает расти и транспортироваться, в настоящее время существует несколько отдельных аспектов, с которыми пользователи склонны связывать его. Независимо от того, любит ли кто-то использовать криптовалюту для оплаты или заинтересован в поиске последней коллекции NFT, криптопространство быстро диверсифицирует то, что оно может предложить пользователям. Независимо от подсектора Web3 продолжает привлекать новых пользователей.

Согласно последнему отраслевому отчету DappRadar, количество активных кошельков, которые ежедневно подключаются к приложению на основе, значительно выросло в 2022 году. к 2022 году это резко возросло до 2,37 млн.

Тем не менее, несмотря на растущую активность, остается одна серьезная проблема — Web3 фрагментирован, а различные услуги, он может предложить, требует использования инструментов и взаимодействий для Свободы.

Подключение к Web3 по-прежнему сложно

В то время как все больше и больше пользователей стекаются в пространство Web3, для начала все еще требуется высокий уровень исследований и подготовки. Например, если криптоэнтузиаст только начинает и хочет использовать платформу DeFi, необходимо реализовать несколько шагов, прежде чем пользователь начнет торговать. Попробуйте создать крипто-кошелек Web3, такой как MetaMask, чтобы можно было приобрести криптовалюту, возможно, на центральной бирже, и только после выполнения этого шага пользователь переходит в DeFi.

Тот же процесс относится практически ко всем подотраслям пространств Web3. Независимо от того, хочет ли геймер начать изучение игры с коллекционированием или художником, он хочет начать изучение процесса с предметами коллекционирования и NFT, первоначальный начальный этап адаптации должен быть завершен. Эта довольно обширная процедура отпугивает большинство новых пользователей, проявляющих интерес к пространству Web3, но не проявляет интереса к тому, как взаимодействуют с платформами на основе обнаружения.

В ответ на этот фрагмент и сложный процесс регистрации одна платформа включает в себя диверсификацию на новом уровне, предполагающую впечатляющую экосистему услуг, усовершенствованную для всех криптоэнтузиастов.

Появляется Fastex, инновационная криптоплатформа, которая предлагает все — от криптовалютных платежей и платежей. торговля до NFT, особое внимание и окружение Метавселенной. Самое главное, что платформа предлагает превентивные действия с различными проектами с требованиями. Все аспекты пространства Web3 распространены на этой единой платформе.

Что такое Fastex?

Прежде чем углубиться в то, почему Fastex революционизирует пространство Web3, давайте сначала посмотрим, что предлагает компания. . Созданная команда с большим опытом ведения бизнеса, Fastex — это всесторонняя криптоэкосистема, способная выявить случаи любых потребностей.

открытие с выделенным обнаружением и нативным токеном (который также доступен в сети Ethereum с открытой продажей до 20 января 2023 г.), Fastex работает над созданием своей экосистемы с нуля. Планируемая грядущая установка Fastex и Fasttoken в качестве основы, компания уже приступила к разработке всех элементов, которые реализуют ее криптоэкосистему.

Как одна компания Web3 создает совершенную криптоэкосистему

Fastex предлагает приспособление, позволяющее пользователям торговать криптовалютами. Кроме того, пользователи включают в свою торговую площадку NFT для просмотра невзаимозаменяемых токенов и предметов коллекционирования. Ищете способ интегрировать криптовалютные платежи? Fastex привлекает криптоэнтузиастов грядущим FastexPay — следствие для криптоплатежей. И самое приятное то, что все эти продукты объединяются в FastexVerse, особенно в окружающей среде, где приложения могут использовать преимущества всех продуктов Fastex в одном месте.

Эффективность и не только

Доступ ко всему набору продуктов Fastex в едином виртуальном мире позволяет максимально использовать и всего позволяет за пару кликов обменять криптовалюту и купить NFT.

Помимо простого использования, Fastex работает над созданием полного набора продуктов, которые можно легко интегрировать в повседневную жизнь своих пользователей. Согласно опросу Pew Research, более 50 % специалистов считают, что к 2040 году Метавселенная становится случайной частью повседневной жизни людей.

Представьте, что вы хотите назначить встречу с подрядчиком или потенциальным деловым партнером. Вы можете легко путешествовать в его естественной среде, такой как FastexVerse. среда огромных планетных компаний и особенных людей общаются, обмениваются идеями и совершаются с криптоактивами в одном месте. Необходимо создать учетные записи и логины, подтвердить платежи на различных платформах или подтвердить подтверждение.

Работа над проектами с опережением своего времени, Fastex также предполагает, что Metaverse станет бесценной частью хорошего общения людей и бизнеса. Чтобы выбрать единую экосистему приложений и продуктов, позволяющую Fastex, можно выбрать единую экосистему приложений и продуктов, позволяющую Fastex. завоевывать новые рынки и привлекать больше пользователей. На веб-сайте Fastex есть дополнительная информация о компании и ее постоянный набор продуктов.

Отказ от рекламы. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы предполагаем, что мы предполагаем, что вы должны принять решение о привлечении к ответственности, чем предпринимать какие-либо первичные действия, связанные с компанией, и нести полную ответственность за свои решения, и эта статья не может преследовать как инвестиционный совет.

The post Как одна компания Web3 создала идеальную криптоэкосистему first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]