Биткойн падает на 1000 долларов в день, опережая альтернативы повышенной волатильности (Обзор рынка)

0
(0)

Биткойн падает на 1000 долларов в день, опережая альтернативные варианты повышения волатильности (Обзор рынка)

Вчера биткойн достиг нового многомесячного максимума, но вскоре после этого был остановлен и упал ниже 21 000 долларов.

Тем не менее, его доминирование на рынке продолжает расти, поскольку большинство альткоинов откатились еще сильнее.

BTC видит новый пик, но падает

Первичная криптовалюта хорошо начала года, что признал старший аналитик Bloomberg. . Точнее, актив подскочил с 16 500 долларов до более чем 21 500 долларов за несколько недель.

Последнее повышение цены и локальный пик пришлись вчера на более чем 21 600 долларов. В последний раз BTC был на высоком уровне в сентябре прошлого года. Однако в этот момент медведи перехватили движение и подтолкнули его к югу.

В результате повышенной волатильности биткойн подешевел более чем на 1000 долларов за час и упал до дневного минимума в 20 400 долларов, несмотря на то, что резервы на биржах продолжают падать.

Alicia BakeryCMO — действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам необходимо, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на растущем рынке криптовалют. получение этого обзора бесплатно каждый день:

Недействительный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Тем не менее, BTC несколько положительно отреагировал на это падение и восстановил несколько сотен долларов. Таким образом, в настоящее время он снова торгуется около 21 000 долларов США, а его рыночная капитализация выше остается на уровне 400 млрд долларов США.

Однако его доминирование над альткойнами снова увеличилось и достигло 41,4%, что является многомесячным максимумом.

 Биткойн падает на 1000 долларов в день, опережая альтернативы повышенной волатильности (Обзор рынка)

BTCUSD. Источник: TradingView

APT бросает вызов настроениям рынка

Большинство альткойнов копировали показатели BTC в течение последних нескольких недель, но со вчерашнего дня резко откатились назад.

Эфириум приблизился к 1600 долларам после нескольких дней роста подряд. Тем не менее, дневной откат на 3% снизил ее до чуть более 1500 долларов.

Binance Coin упала на такой же процент и упала до 290 долларов. Еще больше ежедневных потерь очевидны у Cardano, Dogecoin, Polygon, Solana, OKB и вчерашнего лидера – Сиба-ину.

Поскольку остальные альтернативные варианты с большей капитализацией отмечены красным, Aptos действительно имеет место быть, кто показывает ежедневный прирост. APT вырос на 7 % и приблизился к $8.

В целом, однако, совокупная рыночная капитализация всех криптоактивов уменьшилась примерно на $30 млрд за день и снизилась до $960 млрд.

Биткойн падает на 1000 долларов в день, опережающая альтернативы на фоне повышенной волатильности (обзор рынка)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

The post Биткойн падает на 1000 долларов в день, опережая альтернативы повышенной волатильности (Обзор рынка) first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]