OpenSea блокирует кубинских артистов на платформе из-за санкций США

0
(0)

Условия обслуживания OpenSea прямо запрещают отдельным лицам и организациям из регионов, на которые распространяются санкции, использовать ее платформу.

OpenSea блокирует кубинских артистов на платформе из-за санкций США

OpenSea блокирует кубинских артистов на платформе из-за санкций США

Хо-хо-хо! Получите лимитированную праздничную черту! Соберите эту статью как NFT

Рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) OpenSea запрещает художникам и коллекционерам въезжать на Кубу, ссылаясь на санкции США как на ключевую причину своих действий.

Согласно отчету, опубликованному Artnet, до сих пор 30 художников и коллекционеров были заблокированы на популярном рынке NFT. Среди самых известных художников, которым предстоит столкнуться с топором, – известные художники из Гаваны Габриэль Герра Бьянкини и Fábrica de Arte Cubano.

Торговая площадка OpenSea упомянула в своих условиях обслуживания, что она прямо запрещает санкционированных лиц и лиц в санкционированных юрисдикциях. Приверженность рынка NFT к санкциям США была широко известна и включала такие страны, как Венесуэла, Иран и Сирия. Однако недавняя блокировка кубинских артистов добавила в этот список и страну.

Профиль в Твиттере под названием NFT Cuba Art ранее в декабре сообщил, что OpenSea заблокировала им возможность просматривать или размещать свои произведения искусства, пока у них был доступ к их кошелькам. Эрих Гарсия Крус, основатель Bit Remasa, ответил, что их коллекции NFT также были запрещены. Основатель Cryptocuban Габриэль Бьянкини добавил, что будущее Web3 не выглядит децентрализованным.

[вставить] https://twitter.com/GGBIANCHINI/status/1602497249010917381?ref_src=twsrc%5Etfw[/встроить]

Помимо OpenSea, несколько криптоплатформ были вынуждены закрыть свои услуги для российских клиентов из-за новых санкций Европейского Союза, введенных после начала войны в Украине в начале этого года.

В то время как криптовалютная экосистема построена на принципах децентрализации, большинство посредников и фирм, предоставляющих различные услуги, по-прежнему работают так же, как и большинство централизованных компаний Web2. OpenSea не ответила на вопросы Cointelegraph во время печати.

Криптосообщество не очень понравилось аукционам на рынке NFT и призвало покончить с посредниками. Другой пользователь сказал, что нужны настоящие децентрализованные платформы, которым наплевать на национальности.

The post OpenSea блокирует кубинских артистов на платформе из-за санкций США first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor