Не поздно ли купить Cardano? Криптоэксперты дают свои прогнозы ADA

0
(0)

Не поздно ли купить Cardano? Криптоэксперты дают свои прогнозы ADA

Цена Cardano (ADA) упала на 0,5% за последние 24 часа, достигнув $0,264293 после плохих выходных для рынка криптовалют в целом. Его текущая цена отмечает падение на 14% за неделю и снижение на 19% за последние 30 дней, при этом продолжающийся негатив на рынке оказывает давление на финансовые рынки во всем мире.

Учитывая такие потери, держатели ADA могут надеяться, что альткоин достиг дна и должен восстановиться в ближайшее время, особенно в свете его фундаментальных показателей и продолжающегося развития. Тем не менее, некоторые аналитики подозревают, что у криптовалюты все еще есть запасы потерь, прежде чем она прекратит падение, которое она наблюдала на протяжении большей части 2022 года.

Не поздно ли купить Cardano? Криптоэксперты дают свои прогнозы ADA

Основываясь исключительно на технических показателях, можно простить наблюдателей за вывод о том, что ADA действительно достигла дна. В частности, его индекс относительной силы (фиолетовый) упал ниже 40 за последний день или около того, сигнализируя о перепроданности по сравнению с предыдущими движениями в этом году.

Точно так же 30-дневная скользящая средняя ADA (красная) оставалась значительно ниже своей 200-дневной средней (синяя) на протяжении всего 2022 года, что снова сигнализирует о том, что рано или поздно произойдет более позитивная коррекция.

Тем не менее, мнения относительно того, прекратила ли АДА страдания, неоднозначны. Для некоторых аналитиков, не входящих в его сообщество, существует вероятность дальнейшего падения как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

[встроить] https://twitter.com/MindSetCrypto_/status/1604790369920684037[/вставить]

Самопровозглашенный стоимостный инвестор Майк Альфред остается явно медвежьим в отношении ADA, недавно повторив свой прогноз о том, что в конечном итоге она упадет до 0,06 или 0,05 доллара.

[встроить] https://twitter.com/mikealfred/status/1604134074859167744[/вставить]

С другой стороны, люди в экосистеме и сообществе Cardano продолжают утверждать, что основные принципы ADA в конечном итоге помогут повысить ее цену, особенно когда рынок вернется к более оптимистичным условиям.

[вставить] https://twitter.com/CardanoHumpback/status/1603725275065352194[/вставить]

В этом утверждении может быть что-то, поскольку Cardano постоянно развивается и получает многочисленные обновления в течение медвежьего рынка 2022 года. Его экосистема в настоящее время насчитывает более 1100 приложений и проектов, созданных в его сети, а также более 100 уже запущенных проектов.

[вставить] https://twitter.com/InputOutputHK/status/1599405917707112448[/вставить]

Интересно, что GitHub неоднократно показывал, что Cardano, как правило, является блокчейном первого уровня с наибольшей ежедневной деятельностью по разработке с точки зрения коммитов и изменений.

[встроить] https://twitter.com/ProofofGitHub/status/1600762120970407937[/вставить]

Опять же, это усиливает мнение о том, что Cardano растет быстрее, чем его конкуренты, и что ADA в настоящее время недооценена. Дело в том, что, несмотря на недооцененность, это по-прежнему девятая по капитализации монета на рынке.

Он достиг этой позиции, несмотря на то, что его общая стоимость заблокирована всего в 51 миллион долларов, что составляет всего 2% от TVL Ethereum. Это говорит о том, что ADA потенциально может получить огромную прибыль, особенно если Cardano удастся привлечь органический рост.

Предпродажная прибыль

Конечно, для получения такой прибыли может потребоваться больше, чем несколько месяцев, а это означает, что любому трейдеру, который ищет более немедленную прибыль, вероятно, следует искать в другом месте.

Несмотря на спад, одной особенно плодотворной областью были предпродажи, в ходе которых некоторые монеты выросли на значительный процент после первого листинга.

Сюда входит Tamadoge (TAMA), который вырос на целых 1800% (по сравнению с ценой предпродажи) в октябре, когда он был зарегистрирован на основной бирже OKX. Он также включает Lucky Block (LBLOCK), который вырос на 6000% по сравнению с его продажной ценой в 0,00015 долларов.

Он также может включать в себя три монеты ниже. Эти токены в настоящее время проводят соответствующие предварительные продажи, и, учитывая их многообещающие основы и дорожные карты, это может быть связано с некоторой доходностью выше среднего после того, как они будут перечислены в Новом году.

FightOut (FGHT)

FightOut (FGHT), работающее на Ethereum, представляет собой фитнес-приложение, которое сочетает в себе реальные тренировки с Web3. Основываясь на основах, заложенных более ранними платформами M2E, такими как STEPN, он отслеживает и вознаграждает не только пройденные шаги, но и все виды тренировок, включая бокс, тяжелую атлетику и йогу. Он также предлагает курсы в приложении и физические курсы, помогая пользователям вести гораздо более активный образ жизни.

Его продажа токенов, запущенная на прошлой неделе, уже привлекла более 2,1 миллиона долларов, при этом за 1 доллар в настоящее время можно купить 60,06 токенов FGHT.

Посетите FightOut сейчас

Торговля Dash 2 (D2T)

Dash 2 Trade, также основанная на блокчейне Ethereum, представляет собой платформу торговой аналитики, которая предоставляет инвесторам аналитику в режиме реального времени и данные социальной торговли, помогая создавать более сильные портфели и принимать более обоснованные решения.

Продажа его токена D2T привлекла более 10 миллионов долларов и сейчас находится на завершающей стадии. Он также объявил о листинге на BitMart, Changelly Pro и LBANK Exchange в начале 2023 года, подтвердив, что у инвесторов действительно будет возможность получить прибыль, превышающую рыночную.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

Кальвария (РИА)

Calvaria (RIA) — это игра на основе блокчейна, в которой игроки могут собирать, торговать и сражаться с картами на основе NFT. Игра, в которой нужно зарабатывать, также отличается тем, что позволяет пользователям играть в нее без какой-либо криптовалюты, что может открыть ее для более широкой аудитории.

[вставить] https://twitter.com/CalvariaP2E/status/1604701546926612481[/встроить]

RIA будет использоваться в своей экосистеме для покупки внутриигровых предметов и для ставок, что дает ему сильный вариант использования. Предварительная продажа токена привлекла чуть более 2,4 миллиона долларов и в настоящее время находится на пятом и последнем этапе.

Посетите Кальварию сейчас

The post Не поздно ли купить Cardano? Криптоэксперты дают свои прогнозы ADA first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]