Гуру Comic-Con говорит, что сторителлинг — ключевой компонент успешных проектов NFT

0
(0)

Основатель Kumite NFT Гареб Шамус беседует с NFT Steez о том, как проекты NFT могут взаимодействовать со своими сообществами посредством рассказывания историй.

Гуру Comic-Con говорит, что сторителлинг — ключевой компонент успешных проектов NFT

Станьте владельцем этой части крипто-истории

Соберите эту статью как NFT

NFT Steez , новый еженедельный подкаст Cointelegraph, посвященный невзаимозаменяемым токенам и проектам Web3, поговорил с легендой Comic-Con Гаребом Шамусом о том, как он использовал рассказывание историй для создания вовлеченности и «мира создателей», который растет и укрепляет сообщества.

То, что начиналось как информационный бюллетень о комиксах — страстный проект Шамуса — в конечном итоге стало известно миру как журнал Wizard. По словам Шеймуса, Волшебник был выходом, где он мог «создать голос» и поделиться с друзьями вещами, которые он обнаружил, которые его взволновали.

Гуру Comic-Con говорит, что сторителлинг — ключевой компонент успешных проектов NFT

Шамус коснулся важности создания элементов взаимодействия и не ограничивать творчество внутри сообществ, чтобы еще больше «объединить их вокруг того, что они любят». Что еще более важно, он объяснил, как налаживание взаимодействия позволило ему достучаться до миллиардов людей по всему миру таким образом, что «быть поклонником культуры было весело».

По его словам, между комиксами и NFT существует естественная синергия.

«Нам нужно продвигать сторителлинг»

Отвечая на вопрос о роли сторителлинга в проекте Kumite NFT, Шамус объяснил, что Web3 обеспечивает более широкое участие и взаимодействие, благодаря чему можно рассказывать и выражать несколько историй с разных точек зрения. Шамус описал Kumite NFT как путь героя для владельцев, и таким образом «каждый может стать героем в своем путешествии».

Что касается устойчивости, Шамус сказал, что для Kumite важно с первого дня разработать «игровую механику», которая позволяет владельцам не только участвовать, но и признавать, что история нелинейна, поскольку сообщество может участвовать и высказывать свое мнение о том, как история будет развиваться.

Размышляя о будущих тенденциях для Web3

Когда его спросили о будущих тенденциях для NFT, сообщества и Web3, Шамус пошел на риск и предположил, что, безусловно, должно быть подобие «руководства по морали», но конечная цель исследования этих неизведанных территорий Web3 — позволить людям чтобы «исследовать их творчество».

Шамус считает, что было бы «ошибкой» полагать, что команда, стоящая за Кумитэ, возьмет на себя полный контроль над историей проекта. Вместо этого владельцы могут создавать и развивать историю своих персонажей, поскольку, по словам Шамуса, фанаты вполне могут «создавать истории лучше», чем команда.

Наложение ограничений на творчество — это то, как «это было всегда», — сказали Шамус и Web3, и NFT открыли средства для использования «глобального творчества», особенно когда дело доходит до рассказывания историй. Самый захватывающий элемент безграничного творчества, по словам Шеймуса, заключается в том, что «вы не знаете, куда оно пойдет» — и в этом заключается самое интересное.

Чтобы узнать больше о чате с Шамусом, обязательно прослушайте полный выпуск NFT Steez на новой странице подкастов Cointelegraph или в Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts или TuneIn.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph.com. Каждый инвестиционный и торговый шаг связан с риском, вы должны провести собственное исследование при принятии решения.

The post Гуру Comic-Con говорит, что сторителлинг — ключевой компонент успешных проектов NFT first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]