Две скучающие обезьяны продаются по 1 миллиону долларов каждая: Nifty Newsletter, 23–29 ноября.

0
(0)

В разгар медвежьего рынка два коллекционера NFT заплатили почти 1 миллион долларов за покупку NFT Bored Ape.

Две скучающие обезьяны продаются по 1 миллиону долларов каждая: Nifty Newsletter, 23–29 ноября.

В информационном бюллетене этой недели прочитайте о том, как два невзаимозаменяемых токена (NFT) Bored Ape были проданы почти за 1 миллион долларов во время медвежьего рынка и как слово «метавселенная» попало в тройку финалистов Oxford Word of the Year. Узнайте, как метавселенная может генерировать пассивный доход за счет роялти, и как торговая площадка NFT OpenSea интегрировала BNB Chain в свою платформу. И не забывайте о новостях Nifty News на этой неделе, в которых протесты против COVID-19 в Китае превращаются в коллекцию NFT на основе Polygon.

«Метавселенная» входит в тройку претендентов на звание «Слово года» по версии Оксфорда

Слово «метавселенная» вошло в тройку финалистов конкурса Oxford Word of the Year (WOTY). Это слово пойдет против других претендентов, включая «IStandWith» и «Goblin Mode».

В своем видеоролике издательство Oxford University Press (OUP), издатель популярного Оксфордского словаря английского языка, описало метавселенную как «гипотетическую среду виртуальной реальности, в которой пользователи взаимодействуют с аватарами друг друга и своим окружением с эффектом присутствия».

Продолжить чтение…

Протокол морского порта OpenSea объединяет создателей и держателей NFT в цепочке BNB

OpenSea объявила о своих планах интегрировать BNB Chain в свою торговую площадку NFT к концу 2022 года. Интеграция позволит пользователям платформы покупать и продавать NFT на основе BNB Chain. Согласно объявлению, интеграция позволит создателям в цепочке BNB иметь несколько выплат, выплат в режиме реального времени и управление коллекциями.

Руководитель BNB Chain сказал, что их цель — предоставить лучший опыт пользователям обеих платформ, предполагая, что интеграция приведет создателей в более широкую систему и расширит возможности инициатив NFT в экосистеме BNB Chain.

Продолжить чтение…

ApeCoin геоблокирует американских игроков, две обезьяны продаются по 1 млн долларов каждая, запущена торговая площадка

В то время как остальная часть криптосообщества переживает последствия медвежьего рынка, некоторые коллекционеры постоянно пополняют свои коллекции NFT. BAYC #232 был куплен анонимным коллекционером NFT Keungz за 800 эфиров (ETH), что на момент покупки составляло около 950 000 долларов.

С другой стороны, BAYC #1268 был переведен в транзакции между двумя неизвестными кошельками. Часть NFT была продана за 780 ETH, что на момент транзакции оценивается примерно в 940 000 долларов.

Продолжить чтение…

Метавселенная — новый рубеж для получения пассивного дохода

В статье Cointelegraph глубоко погрузился в метавселенную как средство получения пассивного дохода. В интервью исполнительный директор приложения метавселенной Джон Беррис сказал Cointelegraph, что метавселенная полна возможностей заработать деньги.

По словам Барриса, блокчейн и NFT открыли истинное право собственности и создали новую модель роялти, которая позволяет средствам продолжать возвращаться к первоначальному создателю, обеспечивая «заслуженный пассивный доход» по мере продажи предметов.

Продолжить чтение…

Nifty News: в Китае появляются NFT в знак протеста против блокировки, Candy Digital сокращает персонал и многое другое

Тем временем изображения, показывающие протесты против COVID-19 в Китае, были загружены в OpenSea как NFT. Коллекция, основанная на Polygon, под названием Silent Speech включает 135 NFT, на которых показаны изображения протестующих, знаки, граффити и скриншоты, относящиеся к продолжающимся протестам против политики абсолютной нетерпимости Китая к COVID-19. С другой стороны, фирма Candy Digital, занимающаяся NFT, уволила значительную часть своих сотрудников, поскольку объемы торговли NFT в 2022 году снизились.

Продолжить чтение…

Спасибо, что прочитали этот дайджест самых заметных событий недели в пространстве NFT. Приходите снова в следующую среду, чтобы получить дополнительные отчеты и информацию об этом активно развивающемся пространстве.

The post Две скучающие обезьяны продаются по 1 миллиону долларов каждая: Nifty Newsletter, 23–29 ноября. first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]