Биткойн возвращает 17 тысяч долларов, поскольку рынки криптовалют толкают 900 миллиардов долларов (Обзор рынка)

0
(0)

Биткойн возвращает 17 тысяч долларов, поскольку рынки криптовалют толкают 900 миллиардов долларов (Обзор рынка)

Рынки хорошо себя чувствовали со вчерашней речью председателя ФРС Джерома Пауэлла, и Биткойн до сих пор успешно возвращал 17 тысяч долларов.

Это также подтолкнуло общую рыночную капитализацию к 900 миллиардам долларов, увеличившись за последние пару дней почти на 50 миллиардов долларов.

Цена биткойна возвращает 17 тысяч долларов

Цена биткойна хорошо торгуется в зеленой зоне, прибавив в общей сложности 3% за последнюю неделю, где большая часть прироста произошла за последние 48 часов.

Тем не менее, похоже, что он восстановил важный уровень в 17 тысяч долларов и в настоящее время торгуется на уровне около 17 100 долларов на Binance.

Биткойн возвращает 17 тысяч долларов, поскольку рынки криптовалют толкают 900 миллиардов долларов (Обзор рынка)

Источник: Binance через TradingView

Последний шаг соответствует речи председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла, который сказал, что они, вероятно, сохранят повышение ставок:

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Мы ожидаем, что дальнейшее увеличение будет уместным. Мне кажется более вероятным, что окончательный уровень ставок должен быть несколько выше, чем предполагалось во время сентябрьского заседания и летних экономических прогнозов.

Альткойны чувствуют себя хорошо, MATIC лидирует с ежедневным приростом 5%

Большинство альткойнов также чувствуют себя относительно хорошо, многие из них демонстрируют небольшой рост. Некоторые из них также немного в минусе, но ничего значительного, по крайней мере, не входят в число лучших криптовалют по рыночной капитализации.

Биткойн возвращает 17 тысяч долларов, поскольку рынки криптовалют толкают 900 миллиардов долларов (Обзор рынка)

Источник: Quantify Crypto

Как видно из приведенной выше тепловой карты, MATIC лидирует на рынке с ростом более 5% за последние 24 часа, превысив 0,90 доллара.

Крупнейшим победителем за последние 24 часа стал GMX — нативная криптовалюта одноименной децентрализованной торговой платформы для торговли деривативами. Похоже, что препятствия, с которыми сталкиваются централизованные организации, оказывают большое влияние на их децентрализованных коллег. За прошедший день он вырос более чем на 16%.

С другой стороны, BinaryX (BNX) — это криптовалюта, которая потеряла больше всего за тот же период — около 6% своей долларовой стоимости.

The post Биткойн возвращает 17 тысяч долларов, поскольку рынки криптовалют толкают 900 миллиардов долларов (Обзор рынка) first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor