The Hideaways (HDWY), Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) — это токены для борьбы с медвежьим рынком

0
(0)

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст является пресс-релизом, который не является частью редакционного контента Cryptonews.com .

The Hideaways (HDWY), Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) — это токены для борьбы с медвежьим рынком

В этот период снижения цен лучше всего инвестировать в The Hideaways (HDWY) , биткойн (BTC) и Ethereum (ETH).

В свете затянувшейся крипто-зимы эти криптовалюты могут помочь вам максимизировать финансовую прибыль и минимизировать потери.

И давайте смотреть правде в глаза, вы хотите стремиться к децентрализованному протоколу, увидев, сколько бирж потеряли пользовательские средства. Последним является банкротство FTX и потенциальная помощь Binance, хотя мы не думаем, что это произойдет.

Инвесторы видят светлое будущее в биткойнах (BTC)

Биткойн (BTC), без тени сомнения, является самой ценной криптовалютой. Важно признать, что у Биткойна есть фора, прежде чем рассматривать другие переменные. Это приводит к так называемому «сетевому эффекту», когда услуга или продукт становятся более ценными по мере роста пользовательской базы.

Это справедливо для любой криптовалюты. Биткойн (BTC) является одной из самых популярных криптовалют и часто является точкой входа для новичков на рынок криптовалют. До тех пор, пока учитываются спрос и предложение, доминирующий цифровой актив будет по-прежнему продаваться, и его цена будет резко расти во время бычьих рынков.

Несмотря на то, что рынку криптовалют предстоит пройти долгий путь, прежде чем он войдет в бычью фазу, Биткойн (BTC) поддерживается убедительными новостями, которые могут быстро вызвать повышение цены.

Существует большая вероятность того, что рынок биткойнов (BTC) достигнет новых максимумов в годы, предшествовавшие сокращению вдвое в 2024 году. Соответственно, биткойн (BTC) — отличная инвестиция в будущее.

Другие разработки в сети Ethereum (ETH)

Ethereum (ETH) — это криптовалюта, использующая механизм консенсуса, который является криптографически безопасным и предназначен для передачи цифровых активов через децентрализованную сеть.

Виталик Бутерин, соучредитель Ethereum, представил новый этап технологической дорожной карты сети. Цель этого этапа — повысить устойчивость Ethereum к цензуре и степень его децентрализации.

С 15 сентября, когда Ethereum перешел на сеть Proof-of-Stake (PoS), он находился на втором этапе, Surge, намереваясь достичь 100 000 транзакций в секунду с помощью накопительных пакетов.

В самой последней версии технологической дорожной карты Scourge был включен в качестве текущего третьего этапа. За ним последуют установленные три фазы: Грань, Чистка и Разорение.

The Hideaways (HDWY) показывает признаки огромной окупаемости инвестиций

Наши криптоэксперты прогнозируют, что к 2023 году владельцы The Hideaways увидят 200-кратную прибыль. Те, кто заинтересован в инвестировании в The Hideaways (HDWY), теперь могут воспользоваться установленным протоколом компании.

Благодаря своей дробной NFT The Hideaways позволили инвесторам покупать элитную недвижимость. Сегодня день, чтобы купить The Hideaways (HDWY)

Другие причины инвестировать в The Hideaways (HDWY):

  • Платформа уже прошла аудит немецкой компании Solidproof для оценки эффективности и надежности процедуры.
  • Разработчики The Hideaways (HDWY) дополнительно обеспечили безопасность своего проекта, заблокировав свои токены на два года и их ликвидность на срок 999 лет.

Можно с уверенностью сказать, что The Hideaways (HDWY) — хорошая ставка на будущее. Мы настоятельно рекомендуем вам посетить предпродажу The Hideaways прямо сейчас.

Сайт: https://www.thehideaways.io/
Предпродажа: https://ticket.thehideaways.io/register
Телеграмма: https://t.me/thehideawayscrypto
Твиттер: https://twitter.com/hdwycrypto

The post The Hideaways (HDWY), Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) — это токены для борьбы с медвежьим рынком first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]