Dogecoin подскочил на 9%, Fantom взлетел на 15% (Обзор рынка)

0
(0)

Dogecoin подскочил на 9%, Fantom взлетел на 15% (Обзор рынка)

Биткойн вчера упал до 16 000 долларов впервые примерно за неделю, но отскочил и восстановил несколько сотен долларов.

Однако некоторые альткойны превзошли BTC, включая Dogecoin, Litecoin и Fantom.

Биткойн коснулся $ 16K

На прошлой неделе цена биткойна резко упала, в результате чего она за несколько дней снизилась с 16 500 долларов до двухлетнего минимума в 15 500 долларов. Быки перехватили это снижение и толкнули BTC на север. Актив подскочил выше 16 000 долларов и даже пытался оспорить 17 000 долларов к концу рабочей недели, но безрезультатно.

Выходные прошли со знакомым отсутствием волатильности. Так же, как и предыдущий, биткойн успокоился и почти все стоил около 16 500 долларов.

Ситуация изменилась в понедельник, когда криптовалюта упала до 16 000 долларов и в конечном итоге коснулась этой круглой линии, поскольку в сообщениях утверждалось, что несовершеннолетние близки к капитуляции.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Однако в этот момент BTC отреагировал хорошо и отскочил до своего текущего уровня примерно в 16 500 долларов. Это произошло на фоне сетевого анализа, который показал, что более мелкие биткойн-инвесторы накопили огромные доли после саги FTX.

Dogecoin подскочил на 9%, Fantom взлетел на 15% (Обзор рынка)

BTCUSD. Источник: TradingView

FTM, DOGE, LTC выделяются

Вчера альтернативные монеты претерпели заметное падение цен, особенно Solana, Binance Coin и Litecoin. Пейзаж сейчас, однако, кажется совсем другим.

После падения на 6% 24 часа назад LTC подскочил на 6,6% и торгуется выше 75 долларов. Напомним, что на прошлой неделе актив достиг шестимесячного пика.

BNB вернул 300 долларов после дневного роста на 3%. Ripple, Cardano, Polygon, Polkadot, Shiba Inu, OKB и Solana также немного в плюсе по сравнению с альтернативами с большей капитализацией.

Dogecoin является лучшим из топ-10. DOGE вырос на 8,5% и стоит выше 0,1 доллара.

Собственный токен Fantom взлетел больше всего по сравнению с топ-100. FTM прибавил примерно 15% стоимости за день и торгуется выше 0,2 доллара.

Капитализация криптовалютного рынка со вчерашнего дня восстановила 15 миллиардов долларов и сейчас составляет 835 миллиардов долларов.

Dogecoin подскочил на 9%, Fantom взлетел на 15% (Обзор рынка)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

The post Dogecoin подскочил на 9%, Fantom взлетел на 15% (Обзор рынка) first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor