Биткойн упал до 16 тысяч долларов, SOL, BNB, LTC упал на 6% (Обзор рынка)

0
(0)

Биткойн упал до 16 тысяч долларов, SOL, BNB, LTC упал на 6% (Обзор рынка)

После нескольких дней торговли в боковом диапазоне без каких-либо существенных движений биткойн направился прямо на юг, упав до 16 000 долларов.

Некоторые альтернативные монеты снижались еще больше в ежедневном масштабе, включая Solana, Binance Coin и недавний высоко летающий Litecoin.

Биткойн падает ниже

У основной криптовалюты была насыщенная рабочая неделя, когда она упала до двухлетнего минимума около 15 500 долларов. Быки активизировались в этот момент и не допустили дальнейшего снижения.

Они помогли BTC вернуть 16 000 долларов и через несколько дней увеличили его почти до 17 000 долларов. Однако в этот момент актив потерпел неудачу, как и в большинстве предыдущих попыток.

Таким образом, биткойн вернулся к привычному виду в 16 500 долларов и застыл там. Отсутствие значительных объемов торгов в выходные не помогло, и BTC оставался там все это время.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Однако с началом понедельника криптовалюта начала падать, потеряв несколько сотен долларов за несколько часов. BTC был близок к тому, чтобы опуститься ниже 16 000 долларов, но ему удалось удержаться выше этого уровня, по крайней мере, на данный момент. Тем не менее, есть предупреждения о том, что биткойн может еще больше упасть в цене, если майнеры скоро капитулируют.

Его рыночная капитализация снизилась до 310 миллиардов долларов, но его доминирование над альткоинами замедлилось и вернулось к 38%.

Биткойн упал до 16 тысяч долларов, SOL, BNB, LTC упал на 6% (Обзор рынка)

BTCUSD. Источник: TradingView

LTC, BNB, SOL резко упали

Большинство альткойнов превзошли биткойны за последние несколько дней, но для некоторых сейчас ситуация изменилась.

Binance Coin был одним из лучших в последнее время, достигнув трехнедельного максимума в субботу. Однако сейчас BNB упал на 6% и опустился ниже 300 долларов.

Litecoin пережил шестимесячный пик на прошлой неделе, но ежедневное снижение на 6,5% подтолкнуло его к 72 долларам. Солана, которая была одной из худших с момента фиаско FTX, упала на 6% за день и торгуется значительно ниже 14 долларов.

Эфириум потерял отметку в 1200 долларов после падения на 3,5%. Ripple, Dogecoin, Cardano, Polygon, Polkadot, Shiba Inu и OKB также в минусе, с потерями до 5% за день.

В результате капитализация крипторынка за день испарилась более чем на 20 миллиардов долларов, а сейчас этот показатель ниже 820 миллиардов долларов.

Биткойн упал до 16 тысяч долларов, SOL, BNB, LTC упал на 6% (Обзор рынка)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

The post Биткойн упал до 16 тысяч долларов, SOL, BNB, LTC упал на 6% (Обзор рынка) first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor