Помощь мейнстримным художникам в Web3: триумфы и борьба

0
(0)

По мере того, как музыкальная индустрия продолжает продвигаться в пространство Web3, получение артистов, как мейнстримных, так и многообещающих, имеет свои препятствия, но также и большие преимущества.

Помощь мейнстримным художникам в Web3: триумфы и борьба

Музыканты и руководители убедились в возможностях инструментов Web3, таких как невзаимозаменяемые токены (NFT), для преобразования аудитории в активные сообщества с меньшим количеством барьеров между артистами и фанатами.

Недавно крипто-подкованный Snoop Dogg стал партнером звезд кантри-музыки Билли Рэя Сайруса и братьев Авила, чтобы создать опыт NFT, который пересекал жанры и создавал новые сообщества в процессе. Хотя Snoop может быть ветераном в этой области, многие музыканты считают мир Web3 совершенно новым рубежом.

Коинтелеграф поговорил с Бернардом Александром, главой отдела интеллектуальной собственности в компании Animal Concerts, которая способствовала созданию вышеупомянутой коллекции NFT, чтобы лучше понять, что нужно для привлечения артистов в Web3.

Александр подтвердил, что адаптация кого-то вроде Snoop сильно отличается от «исполнителей, которые обычно не поспевают за экосистемой Web3». Это также может зависеть от размера художника.

Он сказал, что, вероятно, легче создать небольших художников, которые только начинают работать и стремятся к новым возможностям. В то время как более крупные артисты иногда могут быть более загружены партнерскими отношениями, они часто имеют большее влияние в массовой культуре.

«Все художники, независимо от их размера, могут что-то выиграть, погрузившись в мир Web3».

Тем не менее, объединить родное для Web3 сообщество с основной культурой — непростая задача, особенно когда одно из них является устоявшейся организацией, а другое находится в постоянном развитии.

Что касается всеобщего внедрения Web3 за пределами музыкальной индустрии, Александр сказал, что образование и точное понимание пространства являются важными и важными задачами.

«Люди, естественно, не решаются прыгнуть в такое зарождающееся, быстро развивающееся пространство».

Он сказал, что при привлечении новых артистов важно, чтобы люди и компании в пространстве предоставили «безопасное и надежное пространство, где они могут эффективно узнать об этой технологии и поработать с отраслевыми экспертами, чтобы убедиться, что они используют ее правильно».

Когда художники знакомятся с этой новой мощной технологией, они часто приходят в восторг от возможности новых способов создания и взаимодействия с существующими сообществами. Александр привел в пример концертный опыт.

«Для артистов, которые годами давали одни и те же концерты, эта возможность раздвинуть границы технологий и музыки является огромной привлекательностью».

Кроме того, он подчеркнул разницу в партнерских отношениях в индустрии, ориентированной на Web3, как более привлекательную для художников. «Они более прозрачны, справедливы и демократичны, — говорит он.

Этот новый вдохновленный Web3 способ подключения и творчества рассматривается как артистами, так и крупными лейблами. Недавно гигант музыкальной индустрии Warner Music Group заключил партнерство с торговой площадкой NFT OpenSea, чтобы создать новые возможности для артистов.

The post Помощь мейнстримным художникам в Web3: триумфы и борьба first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor