DOGE взлетел на 30% до 5-месячного максимума после сделки Маск-Твиттер (выходные часы)

0
(0)

DOGE взлетел на 30% до 5-месячного максимума после сделки Маск-Твиттер (выходные часы)

Биткойн снова вернулся в наступление после вчерашней повышенной волатильности и близок к тому, чтобы превысить отметку в 21 000 долларов.

Альткойны также в плюсе в дневном масштабе, во главе с огромной прибылью Dogecoin после сделки Маск-Твиттер.

Биткойн пересчитывает 21 000 долларов

Последние несколько дней были значительно более насыщенными для криптовалютной индустрии и движения рыночных цен. Биткойн оставался на уровне 19 000 долларов до середины недели, когда он впервые за 20 дней подскочил до 20 000 долларов.

После короткого отката он инициировал еще один подъем, который привел к многонедельному максимуму около 21 000 долларов. Актив восстановился в пятницу, когда ЕЦБ объявил о последнем повышении процентной ставки на 75 базисных пунктов, в результате чего BTC снова упал до 21 000 долларов.

Еще больше волатильности появилось, когда США опубликовали данные о личных доходах за сентябрь. Тем не менее, быки преобладали, поскольку они подтолкнули криптовалюту к ее текущему уровню около 21 000 долларов.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Следовательно, рыночная капитализация биткойна снова достигает 400 миллиардов долларов, в то время как его доминирование над альткойнами немного пострадало, поскольку многие из них сегодня находятся в плюсе.

DOGE взлетел на 30% до 5-месячного максимума после сделки Маск-Твиттер (выходные часы)

BTCUSD. Источник: TradingView

Dogecoin снова стремительно растет

Вчера альткойны восстановились, но сегодня ситуация совершенно другая. Эфириум вернулся в зеленую зону с огромным ростом на 9%. В результате вторая по величине криптовалюта торгуется намного выше 1600 долларов — это самый высокий уровень, который она видела с момента завершения слияния.

Binance Coin вернула 300 долларов после заметного ежедневного скачка на 6,5%. Ripple, Cardano, Solana, MATIC, Polkadot и Avalanche также добились впечатляющих успехов. На самом деле SOL и AVAX выросли на двузначные цифры.

Тем не менее, на сегодняшний день лучшими показателями являются две крупнейшие мемкойны по рыночной капитализации. Dogecoin взлетел более чем на 30% за день и впервые с мая превысил 0,1 доллара. Актив довольно хорошо отреагировал на покупку Маска в Твиттере, еженедельно увеличиваясь на 70%. Он также вернулся в топ-10 крупнейших цифровых активов по рыночной капитализации. Сиба-ину, возможно, имитируя своего соперника, вырос на 17% и торгуется на уровне 0,000013 доллара.

С учетом того, что большинство альтернатив с более низкой и средней капитализацией также показали заметный рост, рыночная капитализация криптовалюты увеличилась на 40 миллиардов долларов. В результате показатель значительно превысил заветную отметку в 1 триллион долларов.

DOGE взлетел на 30% до 5-месячного максимума после сделки Маск-Твиттер (выходные часы)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

The post DOGE взлетел на 30% до 5-месячного максимума после сделки Маск-Твиттер (выходные часы) first appeared on Список криптовалют.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor