Ripple взлетел на 50% на новостях о судебных разбирательствах SEC, в то время как рынки криптовалют потеряли 40 миллиардов долларов: итоги этой недели

0
(0)

Последние семь дней были довольно болезненными для рынка криптовалют, поскольку большая его часть торгуется в минусе. Это привело к потере 40 миллиардов долларов из общей капитализации, которая приближается к 900 миллиардам долларов. Наиболее очевидным исключением является XRP Ripple, который вырос на 50%. Распаковываем.

Цена биткойна в настоящее время находится чуть ниже 19 000 долларов, снизившись на 5,7% за последнюю неделю. Семь дней назад он торговался на уровне около 19 500 долларов, а в воскресенье ему даже удалось подняться выше 20 тысяч долларов, но медведи быстро перехватили его и подтолкнули BTC обратно к 18 500 долларов.

Оттуда криптовалюта предприняла еще одну попытку восстановления, но решение ФРС снова повысить процентные ставки заставило рынок пойти на спад, и BTC снова оказался примерно на том же уровне в 18 500 долларов. С тех пор криптовалюту так и не удалось восстановить.

Большинство альткойнов также демонстрируют значительные потери, при этом ETH лидирует, снижаясь более чем на 12% в неделю. Похоже, что слияние не смогло положительно повлиять на его цену, по крайней мере, на данный момент. Тем не менее, наиболее очевидным исключением остается XRP, которому удалось взлететь на колоссальные 50% за последние семь дней.

Это произошло в основном потому, что судебное разбирательство с Комиссией по ценным бумагам и биржам США приближается к решению, и, похоже, рынок рассчитывает на положительное урегулирование. Ранее на этой неделе и Ripple Labs, и SEC подали ходатайства о немедленном вынесении решения, и решение может быть принято уже в ближайшие пару месяцев.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

В другом месте еще одним важным событием стал тот факт, что Nasdaq развернул криптовалютные услуги, ориентированные на институциональных инвесторов. Nasdaq остается одной из крупнейших фондовых бирж, и ее участие в криптографии интерпретируется как признак того, что большие деньги по-прежнему интересуются этим классом активов.

Тем не менее, учитывая встречные макроэкономические факторы и общие волнения и неопределенность на рынках в целом, очень интересно посмотреть, как сложится ситуация в следующие месяцы.

Рыночные данные

Рыночная капитализация: $940 млрд | Объем за 24 часа: 81 млрд долларов | Доминирование BTC: 37,4%

BTC: $18 701 (-5,7%) | ETH: 1289 долларов (-12,4%) | АДА: 0,45 доллара США (-3%)

Ripple взлетел на 50% на новостях о судебных разбирательствах SEC, в то время как рынки криптовалют потеряли 40 миллиардов долларов: итоги этой недели

Nasdaq запускает криптовалютный сервис, ориентированный на институциональных инвесторов. Одна из ведущих мировых бирж намерена официально выйти на рынок криптовалют. Сервисный гигант недавно объявил, что создаст новое подразделение, посвященное растущей криптовалютной индустрии.

SEC пытается взять на себя управление всеми транзакциями Ethereum в иске SPRK (мнение). Комиссия по ценным бумагам и биржам США может попытаться взять на себя управление всеми транзакциями Ethereum. Это становится ясно после их аргументации в недавно поданном иске против ICO 2018 года.

Майкл Сэйлор видит, что торговля биткойнами будет стоить 69 000 долларов в следующие четыре года. Майкл Сэйлор, один из самых ярых сторонников Биткойна и генеральный директор аналитической компании MicroStrategy, сказал, что он видит, что BTC будет торговаться на уровне 69 000 долларов в следующие четыре года. Также стоит отметить, что его компания недавно купила криптовалюту еще на 6 миллионов долларов.

Генеральный директор JPMorgan снова критикует криптовалюту, называя биткойн «децентрализованной схемой Понци». Джейми Даймон, генеральный директор многонационального инвестиционного банка JP Morgan, подтвердил свою негативную позицию в отношении более широкой индустрии криптовалют, заявив, что он является главным критиком и что Биткойн — это децентрализованная схема Понци.

Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл уходит в отставку спустя более десяти лет. Джесси Пауэлл, соучредитель крупной криптовалютной биржи Kraken, уходит с поста генерального директора после того, как возглавлял компанию более десяти лет. Однако Пауэлл также является крупнейшим акционером, и он останется председателем правления компании.

Биткойн упал до 19 тысяч долларов после того, как Федеральная резервная система объявила о повышении ставки на 75 базисных пунктов. Цена основной криптовалюты с учетом общей рыночной капитализации упала до 19 000 долларов, поскольку Федеральная резервная система США объявила об очередном повышении ставки — на этот раз на 75 базисных пунктов. Весь рынок прошел через большую волатильность.

Графики

На этой неделе у нас есть анализ графиков Ethereum, Ripple, Cardano, Solana и Binance Coin — нажмите здесь для полного анализа цен.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor