Мэр Майами «взволнован» тем, что институциональный саммит Web3 впервые проходит в городе

0
(0)

Объявлен новый саммит, посвященный Web3, и он состоится в Майами в ноябре этого года.

Майами позиционирует себя как крипто-столица мира, и за последние годы этот флоридский город стал популярным местом для проведения саммитов и конференций.

Теперь, после того, как он стал домом для Биткойн 2022, CryptoWorldCon, Metaverse Miami и Североамериканской конференции по биткойнам, залитый солнцем мегаполис имеет новое крупное институциональное событие, которого с нетерпением ждет сектор.

Первый саммит MiamiWeb3 должен состояться с 28 по 30 ноября 2022 года и будет проходить в отеле InterContinental Miami. Что отличает это мероприятие, так это то, что его организует сам город — вместе с поставщиком инфраструктуры Web3 Atlas и его материнской компанией CTH Group.

Его описывают как первое в своем роде мероприятие в регионе, и, объясняя важность этого саммита, предпосылка проста: Web3 меняет нашу жизнь с невероятной скоростью. Ожидается, что мероприятие с участием высокопоставленных институциональных участников приведет к содержательным дискуссиям и продвижению вперед для отрасли в целом.

Организатором MiamiWeb3 является CTH Group, которая позиционирует себя как ведущая компания в области блокчейн-инфраструктуры, венчурных инвестиций и управления цифровыми активами. Его заметные инвестиции включают в себя Binance.US, Chainlink, Coinbase и Polkadot. В то же время Atlas является одной из ведущих и наиболее быстрорастущих компаний, занимающихся инфраструктурой Web3, с центрами обработки данных по всему миру, в которых работают узлы для более чем 100 протоколов. Вместе они объединят экосистему Web3 на этом саммите.

Atlas хочет создать важную платформу, на которой можно было бы обсудить тенденции и насущные темы, связанные с революцией Web3, будь то создание инфраструктуры и протоколов, открытие новых бизнес-моделей или максимальное положительное влияние этой важнейшей технологии на экологическое, социальное и корпоративное управление.

Известные основатели стартапов, правительственные чиновники и видные инвесторы также соберутся, чтобы обсудить, как Web3 может способствовать внедрению экологически чистой энергии и обеспечить лучшую основу для справедливого и равноправного роста во всем мире.

В целом ожидается, что в мероприятии примут участие более 1000 делегатов, причем высокопоставленные гости прилетят со всего мира, и организаторы планируют опубликовать полную программу вместе с подробностями основных докладчиков в ближайшие месяцы.

Преобразование нашей жизни

Мэр Майами Фрэнсис Суарес, ярый сторонник Биткойн, который ранее получал часть своей зарплаты в криптовалюте, сказал, что он «взволнован» приветствовать саммит в своем городе — и что быть выбранным для него было честью.

«Web3 уже меняет нашу повседневную жизнь и будущее мировой экономики», — добавил Суарес. «Майами сейчас находится на переднем крае этой революции, и эта ежегодная конференция Web3, стратегически синхронизированная с фестивалем Art Basel Miami, сохранит Майами в стратегическом авангарде технологий Web3 в ближайшие годы».

А Рэймонд Юань, основатель и председатель Atlas, заявил, что «скачок, который происходит раз в поколение» от Web2 к Web3, сейчас идет полным ходом.

«Инвестиции быстро растут, как и количество разработчиков, проектов и учреждений в экосистеме», — сказал он. «Как компания, сосредоточенная на обеспечении будущего Web3, мы считаем важным объединить экосистему, чтобы обсудить и сформировать ее развитие устойчивым и справедливым образом. Нет лучшего места для этого, чем Майами, который быстро стать центром Web3».

Приготовься

Энтузиасты получили представление о том, чего ожидать, когда Atlas провела предварительный саммит Building Web3 в Остине, штат Техас, в качестве дополнительного мероприятия, которое положило начало Consensus в этом году. Среди выступавших были лидеры компаний Polygon и Solana, которые поделились своим мнением о проблемах, стоящих перед сектором, и мегатенденциях, о которых должны знать инвесторы.

Помимо этого события, компания планирует «удвоить усилия по развитию местной индустрии Web3» — сотрудничая с государственными чиновниками и приступая к набору персонала в США и за их пределами.

Atlas позиционирует себя как «основу Web3 между бизнесом и протоколом», поддерживая экосистему, предоставляя полный набор инфраструктуры для более чем 100 протоколов. При этом компания стремится обеспечить столь необходимую стабильность и устойчивость.

От децентрализованных удостоверений до истинного владения данными, от проектов, поддерживаемых сообществом, до борьбы с технологическими гигантами — на MiamiWeb3 будет что обсудить.

Отказ от ответственности. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы стремимся предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, и нести полную ответственность за свои решения, и эта статья не может рассматриваться как инвестиционный совет.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor