Это единственная диаграмма, имеющая значение после слияния, утверждает Артур Хейс

0
(0)

Артур Хейс — соучредитель и бывший генеральный директор одной из самых популярных бирж криптовалютных деривативов (BitMEX) — изложил некоторые мысли о слиянии Ethereum.

В недавнем твите Хейс утверждал, что единственное, что имеет значение (по-видимому, с точки зрения цены) для ETH после слияния, — это его чистая эмиссия.

  • Для тех, кто не знает, переход Эфириума от доказательства работы к доказательству доли привел к резкому изменению модели выпуска криптовалюты.
  • Обобщенные расчеты выпуска ETH после слияния были предоставлены самим Ethereum Foundation:

TLDR выпуска ETH

– Майнинг вознаграждает примерно 13 000 ETH/день перед слиянием

– Вознаграждения за стекинг примерно 1600 ETH/день перед слиянием

После слияния останется только 1600 ETH в день, что сократит общую эмиссию новых ETH примерно на 90%.

Сжигание: при средней цене газа не менее 16 gwei каждый день сжигается не менее 1600 ETH, что эффективно снижает чистую инфляцию ETH до нуля или меньше после слияния.

  • Комментируя этот вопрос, Хейс сказал, что диаграмма чистых эмиссий ETH — единственная, которая имеет значение после слияния.

Источник: Glassnode

  • Бывший генеральный директор BitMEX также утверждал, что постоянное снижение чистых выбросов ETH — это то, что, вероятно, приведет к следующему бычьему рынку, хотя и сформулировано немного по-другому.
  • Однако стоит отметить, что изменение динамики предложения, вероятно, займет некоторое время. На момент написания этой статьи предложение после Слияния фактически увеличилось.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor