Цена Ethereum не изменилась в день слияния, биткойн борется за около 20 тысяч долларов (Обзор рынка)

0
(0)

Долгожданное слияние Ethereum, наконец, произошло, но не принесло ожидаемой волатильности, по крайней мере, на данный момент, поскольку ETH остается спокойным на уровне около 1600 долларов.

Биткойн, с другой стороны, за последние 24 часа опустился ниже 20 000 долларов и теперь изо всех сил пытается удержаться выше этого уровня.

Слияние ETH происходит без волатильности

Возможно, самое ожидаемое событие года в сфере криптовалют — слияние Ethereum — наконец-то состоялось несколько часов назад, когда основная сеть Proof-of-Work объединилась с Proof-of-Stake Beacon Chain.

Несмотря на ожидаемую некоторыми волатильность, этот масштабный переход еще не повлиял на цену нативной криптовалюты. Вчера ETH упал ниже 1600 долларов, несколько часов назад подскочил до 1650 долларов и теперь снова стоит на уровне 1600 долларов.

Ripple, Cardano, Dogecoin, MATIC и TRX немного в плюсе по сравнению с альткоинами с большей капитализацией, в то время как Solana выросла чуть более чем на 3% за день.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Напротив, Binance Coin и Polkadot — единственные два альткойна с большей капитализацией, чей ежедневный спад был незначительным.

Интересно, что слияние больше повлияло на Ethereum Classic, так как актив ненадолго коснулся $ 40 минут назад.

Несмотря на незначительное восстановление большинства альткойнов, совокупная рыночная капитализация осталась ниже заветной отметки в 1 триллион долларов.

Цена Ethereum не изменилась в день слияния, биткойн борется за около 20 тысяч долларов (Обзор рынка)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

Биткойн снова упал ниже 20 тысяч долларов

В последние несколько дней основная криптовалюта испытывала трудности после того, как не смогла продолжить свою работу, когда она была остановлена на уровне 22 800 долларов.

После этого локального пика вышли данные индекса потребительских цен США, которые сильно подтолкнули актив к снижению. Всего за несколько часов биткойн упал более чем на 2000 долларов и был близок к отметке ниже 20 000 долларов.

В конечном итоге это произошло за последние 24 часа, и BTC упал до 5-дневного минимума в 19 600 долларов, что привело к ликвидации почти на 200 миллионов долларов.

Он отскочил от этого уровня и почти сразу же вернул себе 20 000 долларов. Теперь он борется за то, чтобы снова остаться выше этой черты. Тем не менее, его рыночная капитализация по-прежнему ниже 400 миллиардов долларов, а его доминирование над альткоинами составляет менее 39%.

Цена Ethereum не изменилась в день слияния, биткойн борется за около 20 тысяч долларов (Обзор рынка)

BTCUSD. Источник: TradingView

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor