Стратегическая игра, в которой две DAO противостоят друг другу, показывает, когда она будет запущена

0
(0)

В этой грядущей игре «война за заработок», основанной на NFT, две децентрализованные автономные организации стратегически соревнуются за доход.

Предстоящая игра с блокчейном показала, когда она будет запущена.

Reta Wars будет доступна игрокам с 3 октября — и проект заявляет, что намерен открыть новую эру GameFi.

Это стратегическая игра «война за заработок», основанная на NFT, в которой две децентрализованные автономные организации (DAO) стратегически соревнуются за доход.

Игра включает в себя использование героев NFT для расширения территории, разработку убедительных стратегий с другими игроками и ведение своей фракции к победе.

Каждый герой NFT будет иметь возможность производить ресурсы по команде или сражаться с врагами в бою — и они станут важным компонентом умно названной «Retaverse».

Запуску Reta Wars будет предшествовать предварительная распродажа героев NFT, которые будут продаваться по сниженным ценам в течение одной недели с 26 сентября.

Великие достижения

Те, кто стоит за Reta Wars, говорят, что они уделили большое внимание созданию устойчивой экосистемы — заметный отход от предыдущих игр, основанных на принципах «играй, чтобы заработать», которые имели неустойчивую токеномику.

Reta Wars прошла испытания на этапе бета-тестирования, в результате которого уровень удержания превысил 60%. Более того, примерно 80% участников дали положительные отзывы об игре.

Базирующаяся в Японии, одном из центров игрового мастерства, Reta Wars планирует произвести фурор на Tokyo Game Show, который проходит с 15 по 18 сентября. Это мероприятие заработало репутацию одной из самых известных, исторических и влиятельных игровых конференций в мире с момента его запуска в 1996 году.

Он вступил в партнерство с YGG Japan, крупнейшей в стране гильдией GameFi, для проведения серии сессий и рекламных акций о Reta Wars, рассказывая энтузиастам о потенциале игры.

Первоначально игра будет доступна на японском языке, но поддержка других языков будет быстро представлена, поскольку Reta Wars начнет приобретать глобальную аудиторию.

Большой импульс

Reta Wars указывает на высокие показатели удержания и исключительно положительные отзывы как на доказательство того, что их продукт понравится сообществу.

В объявлении с изложением официального плана запуска проект сказал: «Многочисленные проекты GameFi наводняют этот рынок, но мы все знаем, что по-прежнему редко удается «завершить» убедительный результат. Особенно на медвежьем рынке криптовалют, таком как сегодня, это даже труднее завершить отличный проект. Но у нас были твердые убеждения и навыки, а также четкое видение».

Разработчики продолжали критиковать проекты, которые слишком много внимания уделяли предварительному маркетингу, а не реальным результатам, которые приносят пользу самым важным людям: самим игрокам.

Команда Reta Wars, опирающаяся на мощную систему управления, заявляет, что эта игра — только начало, и со временем они планируют добавить в экосистему еще больше игр.

Ставки, боевые симуляторы, настраиваемые скины, специализированная торговая площадка и план расширения — все это должно быть представлено к концу этого года, а это означает, что у игроков никогда не будет недостатка в новом контенте и функциях, которых они с нетерпением ждут.

Отказ от ответственности. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы стремимся предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, и нести полную ответственность за свои решения, и эта статья не может рассматриваться как инвестиционный совет.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor