Nifty News: Слухи о новой коллекции Yuga Labs опровергнуты, Budweiser празднует слияние и многое другое…

0
(0)

Говорят, что Yuga Labs рассчитывает получить около 50 миллионов долларов от продажи 100 000 токенизированных земельных участков, но соучредитель фирмы говорит, что все это «фальшивые новости».

Соучредитель Yuga Labs Грег Солана (Garga.eth) опроверг слухи о том, что создатели яхт-клуба Bored Ape (BAYC) планируют выпустить новую коллекцию NFT под названием «Mecha Apes» к концу года.

Слухи начали циркулировать после того, как Protos заявила, что получила просочившиеся документы, в которых подробно описывается, что Yuga Labs рассчитывает получить около 50 миллионов долларов от продажи 100 000 токенизированных земельных участков.

После того, как новости были опубликованы через различные онлайн-ресурсы, Garga.eth отметил, что все это были «фальшивые новости» через Twitter 16 сентября.

[встроить] https://twitter.com/CryptoGarga/status/1570464359444541440?ref_src=twsrc%5Etfw[/вставить]

Хотя слухи были опровергнуты, учитывая, что Yuga Labs выбивала мяч из парка с каждым проектом, который она запускала до сих пор, и что она наметила широкое видение своей Метавселенной, еще один проект NFT от них в будущем не кажутся такой натяжкой.

В конечном счете, Yuga Labs надеется создать взаимодействующую экосистему Метавселенной в Otherside, которая включает в себя виртуальное место для общения людей, множество игровых режимов с элементами Play-to-Earn и центр, где пользователи могут получать ключевое образование по блокчейну, NFT и Метавселенная.

Yuga Labs оценивается примерно в колоссальные 4 миллиарда долларов, и на сегодняшний день NFT BAYC принесли продажи на сумму более 2,4 миллиарда долларов, в то время как NFT Otherdeed для Otherside Metaverse принесли более 1 миллиарда долларов.

Budweiser произносит тост за слияние

Популярный производитель пива Budweiser дразнил выпуск ограниченной серии пивных банок с доменным именем Beer.eth Ethereum Name Service после слияния.

Поделившись фотографией банки Budweiser с изображением «Beer.eth, короля NFT» в центре 16 сентября, фирма написала в Твиттере, что «этот бутон для слияния».

[вставить] https://twitter.com/budweiserusa/status/1570436935138803713?ref_src=twsrc%5Etfw[/встроить]

Хотя фирма не предоставила никаких дополнительных подробностей о банках, она изначально создала номер для своего мероприятия NFT Beer Fest в марте.

На вопрос людей, как они могли получить специальные банки, производитель пива дразнил, что они «могут просто появиться еще раз».

Первоначально фирма приобрела домен Beer.eth почти за 100 000 долларов в августе 2021 года и с тех пор продолжает работать в этом секторе, объединившись с игрой Zed Run от NFT в начале этого года для создания гоночных трасс и лошадей под брендом Budweiser.

NFT отчеканен на последнем блоке Ethereum PoW

Согласно данным Etherscan, кому-то удалось создать NFT в последнем блоке Ethereum Proof-of-Work (PoW) до того, как сеть переключилась на PoS.

Рассматриваемый NFT был токеном VanityBlock, в котором пользователь заплатил 30,2 Ether (ETH) и 1,3 ETH за газ, чтобы отчеканить его, что на момент написания статьи стоило примерно 46 500 долларов.

[встроить] https://twitter.com/DeFiyst/status/1570328432751575043?ref_src=twsrc%5Etfw[/вставить]

С тех пор NFT был выставлен на продажу на OpenSea, и в настоящее время самое высокое предложение составляет 10 Wrapped ETH (WETH) на сумму около 14 700 долларов.

VanityBlocks предлагает покупателям возможность владеть полным токенизированным блоком Ethereum, поскольку он публикует данные о транзакциях во всем блоке. На OpenSea зарегистрировано всего 18 таких NFT, а цены начинаются примерно с 1,1 ETH.

Несмотря на текущий медвежий рынок, отсутствие торгов кажется удивительным, учитывая редкость этого конкретного NFT, который завершает конец истории PoW Ethereum.

Funko использует NFT для увеличения доходов: генеральный директор

Эндрю Перлмуттер, генеральный директор гиганта коллекционных фигурок Funko, отметил, что фирма поддержала NFT, чтобы удовлетворить спрос со стороны молодых коллекционеров, которые ценят цифровые товары и активы.

На данный момент фирма выпустила несколько дропов Funko Pop NFT с любимыми персонажами из таких франшиз, как «Аватар», «Эй, Арнольд» и «Черепашки-ниндзя».

Хотя Перлмуттер признался Investors.com 15 сентября, что он не очень хорошо разбирается в NFT и блокчейне, он понимает, что молодежь полностью поглощена цифровой сферой.

«Мои дети всегда хотят новейший скин аватара Fortnite или оружие», — сказал он, добавив, что «то, как они смотрят на цифровые активы, отличается от того, как мы, динозавры, видим их».

«Мы знали, что для нашего бренда имеет смысл заниматься бизнесом NFT… Это люди, собирающие цифровые активы», — заключил Перлмуттер.

Другие отличные новости:

Во вторник популярный проект NFT Doodles объявил, что привлек 54 миллиона долларов при оценке в 704 миллиона долларов в рамках раунда финансирования под руководством Seven Seven Six с участием 10T Holdings, Acrew Capital и FTX Ventures.

Базирующаяся в Солане торговая площадка NFT Magic Eden отразила некоторую негативную реакцию сообщества после запуска MetaShield, ее нового инструмента принудительного исполнения, направленного на сдерживание покупателей NFT, которые обходят авторские гонорары.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor