Урок выучен? Sky Mavis объединяется с Google Cloud, чтобы избежать очередного взлома Ronin

0
(0)

Google Cloud станет независимым корпоративным валидатором для Ronin в пуле узлов вместе с Animoca Brands, DappRadar и Nansen.

В то время как некоторые не могут оправиться от инцидентов со взломом и вынуждены сдаваться, другие способны собрать по кусочкам, извлечь уроки из своих недостатков и продолжить еще один раунд.

В объявлении, отправленном Cointelegraph, создатели Axie Infinity Sky Mavis заявили, что они объединились с Google Cloud, чтобы усилить безопасность сети блокчейна Ronin и реализовать свое видение создания полезной игровой вселенной.

Благодаря многолетнему сотрудничеству Google Cloud станет независимым корпоративным валидатором для Ronin в пуле узлов вместе с Animoca Brands, DappRadar и Nansen. Фирма возьмет на себя мониторинг времени безотказной работы валидатора и внесет свой вклад в коллективную безопасность сети.

По словам Вьет Ань Хо, соучредителя и директора по обучению Sky Mavis, одной из причин сотрудничества являются возможности автоматического масштабирования и автоматического развертывания приложений Google Cloud. Он объяснил, что:

«Это позволяет нашим инженерам открывать новые горизонты и радовать пользователей взаимосвязанным и захватывающим опытом — и все это без прерывания активного игрового процесса».

Рума Баласубраманян, исполнительный директор Google Cloud, сказал, что они будут работать со Sky Mavis над ускорением своей дорожной карты и расширением сети Ronin с более безопасной инфраструктурой. Баласубраманян также похвалил концепцию «играй, чтобы заработать» (P2E), созданную Axie Infinity, и подчеркнул другие потенциальные возможности, которые могут появиться в результате сотрудничества.

Сотрудничество с Google Cloud является частью усилий Sky Mavis по усилению мер безопасности для предотвращения других инцидентов, таких как взлом Ronin. Еще в марте сеть Ronin была взломана, что привело к потерям, которые оцениваются более чем в 600 миллионов долларов. Во время взлома у Sky Mavis было всего девять узлов-валидаторов. На данный момент фирма заявила, что у нее 18 узлов валидатора и работает над увеличением их числа до 21.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor