Критический уровень сопротивления Ethereum Bulls Eye перед слиянием, вот что дальше (анализ цен ETH)

0
(0)

Несмотря на то, что в начале недели цена росла, быки теряли импульс с течением времени. По мере приближения даты слияния и роста рынка Ethereum спекуляции о будущем цены достигли своего пика.

Технический анализ

Гризли

Дневной график

Формирование более низких максимумов и более низких минимумов предполагает медвежью структуру. Недавний бычий шаг остановился, когда он достиг сопротивления линии 20-дневной скользящей средней (желтой). Однако 100-дневная скользящая средняя (белая) сопровождает актив в качестве поддержки.

Если покупатели хотят инициировать еще одно повышение перед слиянием, они должны подтолкнуть цену выше 1720 долларов. Если это произойдет, на рынке в краткосрочной перспективе будут преобладать позитивные настроения.

В качестве альтернативы зона поддержки находится между горизонтальной линией на уровне 1420 долларов (зеленая) и MA100, которая находится на уровне 1500 долларов. Прорыв и закрытие ниже этой зоны убьет все надежды на начало бычьего ралли.

В заключение, медвежье присутствие остается сильным, пока цена не поднимется выше 1720 долларов. Кроме того, падение криптовалюты ниже упомянутой поддержки может вызвать будущие каскады.

Ключевые уровни поддержки: 1420 и 1300 долларов.
Ключевые уровни сопротивления: 1720 и 2000 долларов.

Ежедневные скользящие средние:
МА20: 1616 долларов
МА50: 1650 долларов
МА100: 1500 долларов
МА200: 2124 доллара

Источник: TradingView

График ETH/BTC

Против биткойнов медведи продают выше 0,08 BTC. Это вызвало ложный прорыв. Очевидна большая сила покупателей, хотя им необходимо преодолеть горизонтальное сопротивление на уровне 0,082 BTC (красный цвет), чтобы продолжать доминировать на рынке.

В настоящее время инвесторы, похоже, предпочитают Ethereum биткойнам. Критический уровень поддержки находится на уровне 0,073 BTC (зеленый). Если он треснет, подтвердится смена бычьего тренда.

Ключевые уровни поддержки: 0.0.073 и 0.065 BTC
Ключевые уровни сопротивления: 0,082 и 0,088 BTC

Критический уровень сопротивления Ethereum Bulls Eye перед слиянием, вот что дальше (анализ цен ETH)

Источник: TradingView

Ончейн анализ

Обменный резерв — Производные биржи

Определение: общее количество монет, хранящихся на биржах деривативов.

Приток на рынок деривативов снова увеличивается. Поскольку эти монеты можно использовать для открытия как длинных, так и коротких позиций, ожидается, что волатильность в ближайшие дни возрастет. Следует отметить, что в последний раз, когда такое повышение произошло, оно сопровождалось ростом цен.

Критический уровень сопротивления Ethereum Bulls Eye перед слиянием, вот что дальше (анализ цен ETH)

Источник: КриптоКвант

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor