Первый ограниченный выпуск NFT от AFL распродан менее чем за 12 часов

0
(0)

Цифровые пакеты ограниченного выпуска продавались по розничной цене 34,39 долларов США каждый, собрав более 130 000 долларов США после того, как они были распроданы в первую очередь.

Первая ограниченная серия невзаимозаменяемых токенов (NFT) Австралийской футбольной лиги (AFL) вызвала огромный спрос в среду, распродавшись менее чем за 12 часов.

В среду футбольная лига запустила Ripper Skipper 2022 в рамках своей программы AFL Mint, позволяющей людям, присоединившимся к «белому списку», приобрести один из 3800 наборов, зарезервированных для раздачи.

[встроить] https://twitter.com/AFLMint/status/1560045931575136259?ref_src=twsrc%5Etfw[/вставить]

Розничная цена пакетов составляла 34,39 долларов США каждая, при этом проект, по оценкам, собрал более 130 000 долларов США в долларах США.

В NFT Ripper Skipper 2022 представлено 78 важных моментов и ярких моментов сезона 2021 года с использованием как видео, так и аудио. В каждом наборе есть три «моментов» в трио разных уровней редкости: обычный, роскошный и овация.

Первый ограниченный выпуск NFT от AFL распродан менее чем за 12 часов

Также доступен цифровой контент с ограниченным тиражом; любой, кто участвовал в первом выпадении, имеет 10% шанс получить AFL Mint Genesis Ball.

В то время как первоначальный монетный двор был распродан в течение нескольких часов, широкая публика получит доступ к еще одному выпуску 24 августа.

AFL делится планами Metaverse

NFT — это цифровые сертификаты, хранящиеся в блокчейне, подтверждающие право собственности на цифровой или физический актив, часто произведение искусства, но AFL Mint планирует расширить концепцию и предложить игровые дни, билеты и возможность встретиться с игроками в Метавселенной.

Кайли Роджерс, исполнительный генеральный менеджер по работе с клиентами и коммерческому отделу AFL, сказала, что они надеются использовать эту технологию, чтобы улучшить взаимодействие с фанатами.

«Благодаря нашему бренду AFL Mint мы будем запускать захватывающие новые моменты в наших мужских и женских соревнованиях, а также отмечать прошлые великие и другие выпуски продуктов, которые подарят фанатам уникальные впечатления, которых мы раньше не видели».

AFL объявила о своей торговой площадке NFT, AFL Mint, еще в апреле, сообщив, что они подписали пятилетнее партнерство с Be Media, дочерней компанией Гонконгского игрового гиганта NFT Animoca Brands в Перте.

Торговая площадка будет запущена в 2023 году, что позволит продавать и обменивать моменты между фанатами и коллекционерами.

Следуя примеру

Запустив NFT Ripper Skipper 2022, AFL пошла по стопам других международных спортивных кодексов, которые вторглись в мир Web3.

НБА запустила свою торговую площадку NBA Top Shot в 2020 году и получила признание критиков, а UFC создала UFC Strike в феврале этого года.

Другие австралийские спортивные кодексы также последовали их примеру; Cricket Australia (CA) и Австралийская ассоциация игроков в крикет (ACA) в апреле подписали многолетнее лицензионное соглашение с сингапурской платформой коллекционирования Rario и торговой компанией NFT BlockTrust.

В то время как в Квинслендской лиге регби было 10 000 NFT под названием The Ultimate Queenslander NFT на блокчейне Flow.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor