Рынки криптовалют теряли 50 миллиардов долларов в день, поскольку биткойн резко отклонился от 25 тысяч долларов (Обзор рынка)

0
(0)

После скачка выше 25 000 долларов до нового двухмесячного максимума биткойн был резко отвергнут в этот момент и сброшен более чем на 1000 долларов за несколько часов.

Большинство альткойнов также сегодня в минусе после нескольких последних дней роста на графиках. Шиба-ину, однако, является одним из исключений.

Биткойн остановился на уровне 25 тысяч долларов

С момента падения цены ниже 23 500 долларов в конце прошлой недели BTC показывает хорошие результаты. Актив немедленно отреагировал на это снижение и к субботе приблизился к 25 000 долларов.

Сначала ему не удалось пробить этот уровень, и он откатился на несколько сотен долларов. Однако в воскресенье он снова перешел в наступление и впервые за более чем два месяца ненадолго коснулся заветной линии.

Последовала еще одна коррекция, но быки были полны решимости продолжать восхождение. В результате BTC подскочил до еще одного многомесячного максимума чуть более 25 200 долларов.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Когда сообщество наконец-то обрадовалось и предвкушало новый подъем, криптовалюта изменила свою траекторию и за несколько часов упала более чем на 1000 долларов. Таким образом, в настоящее время он торгуется на уровне около 24 000 долларов. Тем не менее, его рыночная капитализация по-прежнему превышает 450 миллиардов долларов, но его доминирование над альткоинами еще раз пострадало и упало до 40,1%.

Рынки криптовалют теряли 50 миллиардов долларов в день, поскольку биткойн резко отклонился от 25 тысяч долларов (Обзор рынка)

BTCUSD. Источник: TradingView

Сиба-ину бросает вызов альтам

Альтернативные монеты росли в последние несколько дней, но, как и биткойн, сейчас в минусе.

Эфириум достиг многомесячного максимума выше 2050 долларов в выходные. Однако падение на 4,5% за последние 24 часа привело к тому, что вторая по величине криптовалюта снова упала до 1900 долларов.

Binance Coin, Cardano и Ripple упали на аналогичные проценты. Больше ежедневных потерь видно от Solana, Polkadot, Avalanche и Polygon.

Интересно, что две крупнейшие мемкойны — Dogecoin и Shiba Inu — довольно хорошо переносят эту текущую коррекцию. DOGE находится практически на том же уровне, что и вчера, в то время как SHIB фактически находится в зеленой зоне с ежедневным ростом на 7%. Следовательно, самопровозглашенный убийца Dogecoin торгуется на локальном пике в 0,000016 долларов.

Тем не менее, большинство альткоинов с низкой и средней капитализацией также находятся в минусе. Таким образом, капитализация крипторынка за день ушла более чем на 50 миллиардов долларов, а показатель снизился до 1,150 триллиона долларов.

Рынки криптовалют теряли 50 миллиардов долларов в день, поскольку биткойн резко отклонился от 25 тысяч долларов (Обзор рынка)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor