Производительность голубых фишек NFT не восстанавливается, но инвесторы HODL еще усерднее

0
(0)

За последние 30 дней более 53% инвесторов NFT понесли убытки по сделкам на продажу. Несмотря на холодные рыночные настроения, количество инвесторов, которые держат свои инвестиции в NFT, продолжает расти.

Рыночные показатели невзаимозаменяемых токенов (NFT) голубых фишек, которые часто считаются хорошими долгосрочными инвестициями, во второй раз с июня 2022 года вновь достигли своего рекордно низкого уровня, упав ниже 10 000 эфиров (ETH) в индексе голубых фишек. поддерживается NFTGo.

Голубые фишки NFT продемонстрировали свою лучшую производительность не так давно, 29 апреля, составив почти 14 900 ETH. Тем не менее, 13 июня был худшим днем в истории голубых фишек NFT, когда индекс упал до 9 331 ETH — в основном из-за корректировки минимальной цены в проектах CyberKongz и CyberKongzBabies.

Производительность голубых фишек NFT не восстанавливается, но инвесторы HODL еще усерднее

Индикатор эффективности NFT «голубых фишек». Источник: НФТГо

За последние 30 дней более 53% инвесторов NFT понесли убытки по сделкам на продажу. Несмотря на явно холодные рыночные настроения, количество инвесторов, которые держат свои инвестиции в NFT, продолжает расти.

Производительность голубых фишек NFT не восстанавливается, но инвесторы HODL еще усерднее

Модель поведения инвесторов показывает увеличение числа долгосрочных держателей. Источник: НФТГо

Только в июне и июле около 500 000 пользователей присоединились к растущему пулу инвесторов NFT, которые намерены держать акции в долгосрочной перспективе, и на момент написания статьи число держателей превышало 3 миллиона. Из всех категорий NFT PFP (изображение для доказательства) NFT могут похвастаться самой большой рыночной капитализацией в размере 13,95 миллиардов долларов.

Рыночная капитализация бывших лидеров, таких как предметы коллекционирования, игры и искусство, вместе составляет около 6,7 миллиардов долларов.

Принимая активные меры по противодействию незаконным действиям с помощью сделок NFT, торговая площадка NFT OpenSea объявила о планах разработать политику в отношении продажи украденных NFT на своей платформе.

[вставить] https://twitter.com/opensea/status/1557487547932184579?ref_src=twsrc%5Etfw[/вставить]

OpenSea признала, что покупатели по незнанию купили украденные вещи и были наказаны не по своей вине. В результате торговая площадка скорректировала свою политику, расширив использование отчетов полиции при выявлении угроз.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]