Анализ цен на криптовалюту, 10 июня: Ethereum, Cardano, Solana, Chainlink и протокол NEAR

0
(0)

На этой неделе мы более подробно рассмотрим Ethereum, Cardano, Solana, Chainlink и NEAR Protocol.

Эфириум (ETH)

У Эфириума была неделя без происшествий, цена все время была почти неизменной. ETH закрылся за последние семь дней с незначительной потерей 3,5%. Нисходящий треугольник (обозначенный синим цветом на графике ниже) остается целым, и криптовалюта не предпринимала попыток оторваться. Рынок движется вбок и демонстрирует большую нерешительность.

Текущая поддержка находится на уровне 1700 долларов, и ETH не тестировал этот уровень с 27 мая. Ключевое сопротивление находится на уровне 1900 долларов, и прорыв выше него, вероятно, приведет к ралли с облегчением. До тех пор лучшее, на что мы можем надеяться, — это движение цены внутри треугольника.

Забегая вперед, Ethereum скоро приблизится к вершине этой формации, и цена так или иначе должна будет принять решение. Индикаторы также подают смешанные сигналы.

Анализ цен на криптовалюту — 10 июня: Ethereum, Cardano, Solana, Chainlink и протокол NEAR

График от TradingView

Кардано (АДА)

ADA показала хорошие результаты за последние семь дней, зафиксировав рост на 4% на момент написания этой публикации. Но после значительного ралли цена дает признаки того, что впереди коррекция. Поскольку криптовалюта была отклонена во второй раз при ключевом сопротивлении в 0,65 доллара, откат кажется более вероятным сценарием.

Ключевые уровни поддержки находятся на уровне 0,55 и 0,50 доллара. В последний раз, когда ADA тестировала 0,55 доллара, она использовала этот уровень в качестве точки разворота для еще одного толчка вверх. Криптовалюте важно не потерять этот уровень, если мы хотим сохранить бычий импульс на больших таймфреймах.

Забегая вперед, кажется вероятным, что мы увидим короткую коррекцию ADA. Оказавшись там, быки могут начать наращивать импульс, чтобы в следующий раз, когда они протестируют ключевое сопротивление, они могли оторваться и превратить его в поддержку.

Анализ цен на криптовалюту — 10 июня: Ethereum, Cardano, Solana, Chainlink и протокол NEAR

График от TradingView

Солана (SOL)

Несмотря на то, что она застряла в нисходящем треугольнике, Солана подает некоторые признаки надежды на то, что она может сломаться выше этой формации. Эта консолидация также привела к периоду низкой волатильности, когда цена потеряла всего 4,1% по сравнению с семью днями ранее.

Если Солане удастся пробиться выше этого треугольника, то она может подняться до 44 долларов и выше. Дневной MACD бычий, а RSI делает более высокие максимумы и более высокие минимумы. Хотя это обнадеживает, SOL все еще должна попытаться прорваться, чтобы вернуть покупателей.

Ключевая поддержка находится на уровне 37 долларов, и Солана должен сделать все возможное, чтобы защитить этот уровень в будущем, даже если попытка прорыва потерпит неудачу. Потеря этого ключевого уровня приведет к гораздо более глубокой коррекции SOL.

Анализ цен на криптовалюту — 10 июня: Ethereum, Cardano, Solana, Chainlink и протокол NEAR

График от TradingView

Ссылка на цепь (ССЫЛКА)

Лучший производитель в нашем списке на этой неделе, Chainlink, сумел подняться на 23,4% за последние семь дней. LINK возглавил не только наш список, но и большую часть рынка за тот же период. При этом цена преодолела ключевое сопротивление на уровне 8 долларов, которое быстро превратилось в поддержку.

Ралли имело сильный импульс, но когда LINK приблизился к 10 долларам, продажи усилились, и теперь цене, похоже, не хватает толчка, необходимого для преодоления этого критического уровня. По этой причине кажется вероятным, что цена повторно протестирует критическую поддержку перед новой попыткой.

Забегая вперед, у LINK есть хорошие шансы сохранить этот бычий импульс, особенно если цена не упадет ниже 8 долларов. Индикаторы на дневном таймфрейме остаются бычьими, и они еще не достигли состояния перекупленности.

Анализ цен на криптовалюту — 10 июня: Ethereum, Cardano, Solana, Chainlink и протокол NEAR

График от TradingView

Протокол NEAR (NEAR)

После значительной коррекции с апреля NEAR, возможно, нашел локальное дно на уровне 4,7 доллара. Этот ключевой уровень поддержки может быть протестирован еще раз, поскольку цена находится в нисходящем тренде и потеряла 11% своей стоимости за последние семь дней.

Ключевое сопротивление находится на уровне 5,6 доллара, и в прошлом быкам не удавалось преодолеть этот уровень. Вероятна еще одна попытка, если медведям не удастся подтолкнуть NEAR и сформировать более низкий минимум на этом графике. Учитывая, что с апреля цена упала более чем на 70%, вполне вероятно, что продавцы выдохлись.

Это дает покупателям возможность попытаться восстановиться, если рынок станет бычьим. Даже если этого не произойдет, до тех пор, пока быки могут удерживать NEAR во флэте, это также является успехом, поскольку остановит коррекцию, начавшуюся в апреле.

Анализ цен на криптовалюту — 10 июня: Ethereum, Cardano, Solana, Chainlink и протокол NEAR

График от TradingView

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor