Это уровень, который должен восстановить ETH, чтобы повернуть обратно в бычий тренд (анализ цен на Ethereum)

0
(0)

Эфириум вот-вот закроет восьмую красную неделю подряд. Активы с высоким риском, включая акции и криптовалюты, переживают разрушительный год в 2022 году. Но где следующая значительная поддержка ETH?

Технический анализ

Технический анализ Grizzly

Дневной график

После того, как в марте Ethereum преодолел свое ключевое динамическое сопротивление, возникла вероятность восходящего тренда. Однако в начале апреля все снова стало медвежьим, так как ETH неожиданно упал.

В настоящее время цена вернулась к нисходящей линии (отмечена синим цветом), которая теперь выступает в качестве поддержки. Такая структура означает, что у быков не было достаточной силы, чтобы подтолкнуть цену выше.

Эта слабость тренда также видна на дневных свечах: это было ровно год назад, 19 мая 2021 года, когда цена достигла зеленой зоны спроса, где высокое давление покупателей заставило дневную свечу закрыться длинным бычьим фитилем. (в минус). Как видно, эта область лежит в диапазоне от 1300 до 1500 долларов .

С другой стороны, в среднесрочной и долгосрочной перспективе существующий медвежий импульс изменится, если быки вернут уровень сопротивления на уровне 2450 долларов .

Индекс направленного тренда (фиолетовый) перемещается ниже красной линии, указывая на то, что медведи все еще полностью контролируют рынок. Этот индикатор является проницательным инструментом для отслеживания доминирования быков и медведей на рынке. Например, если индекс возвращается выше белой горизонтальной линии, это указывает на то, что быки вернулись.

Ключевые уровни поддержки: 1700 и 1500 долларов.

Ключевые уровни сопротивления: 2200 и 2450 долларов.

Скользящие средние:

МА20: 2299 долларов

МА50: 2764 доллара

МА100: 2812 долларов

МА200: 3277 долларов

График ETH/BTC

Согласно графику пары BTC, цена приближается к горизонтальному уровню поддержки 0,065, который дважды успешно поддерживал цену в 2022 году.

Этот уровень, скорее всего, будет снова протестирован в ближайшее время, и если быки смогут защитить его в следующий раз, есть вероятность движения вверх к сопротивлению на 0,07. Однако предположим, что медведи побеждают быков. В этом случае существует вероятность того, что многие стоп-лоссы сработают ниже 0,065, что, вероятно, ускорит текущий медвежий тренд ETH по отношению к BTC.

Ключевые уровни поддержки: 0,065 BTC и 0,06 BTC

Ключевые уровни сопротивления: 0,07 BTC и 0,072 BTC.

Это уровень, который должен восстановить ETH, чтобы повернуть обратно в бычий тренд (анализ цен на Ethereum)

Ончейн анализ

Количество адресов с балансом, равным или превышающим 100

Определение: количество уникальных адресов, содержащих не менее 100 монет. Учитываются только внешние адреса (EOA), а контракты исключаются.

На графике количество адресов, содержащих не менее 100 ETH (зеленый кружок), росло во время недавнего обвала рынка. Когда этот показатель начал расти, цена последовала за ним вскоре после этого. Однако накопление по этому показателю было не таким значительным, как в двух предыдущих случаях.

Если увеличение накопления продолжится, это может привести к шоку предложения и росту цен, даже для краткосрочной коррекции.

Это уровень, который должен восстановить ETH, чтобы повернуть обратно в бычий тренд (анализ цен на Ethereum)

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor