Обзор рынка: Биткойн возвращает 30 тысяч долларов, LUNA восстанавливает 12%

0
(0)

После относительно спокойных выходных биткойн, наконец, начал впечатляющий рост и подскочил выше 30 000 долларов. Большинство альткойнов также находятся в плюсе: ETH стоит к северу от 2000 долларов, а BNB достиг нового двухнедельного максимума.

Биткойн возвращает 30 тысяч долларов

Последние семь дней были значительно менее волатильны, чем на предыдущей неделе, когда BTC однажды упал на 15 000 долларов. На прошлой неделе или около того актив оставался в основном на отметке в 30 000 долларов, было несколько попыток решительно преодолеть этот уровень, но безуспешно.

Самый значительный рост произошел 16 мая, когда BTC подскочил выше 31 000 долларов, но был быстро остановлен и откатился более чем на 2 000 долларов за несколько часов.

Этот сценарий повторялся еще несколько раз, последний раз в пятницу — после этого отказа биткойн упал ниже 29 000 долларов. Криптовалюта провела выходные, торгуясь в основном в боковом тренде, и не смогла бросить вызов 30 000 долларов.

Однако это произошло вчера поздно вечером, когда BTC перешел в наступление и подскочил до внутридневного максимума в более чем 30 500 долларов. Таким образом, его рыночная капитализация увеличилась примерно до 580 миллиардов долларов.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Обзор рынка: Биткойн возвращает 30 тысяч долларов, LUNA восстанавливает 12%

BTCUSD. Источник: TradingView

ETH выше 2 тысяч долларов, BNB отмечает локальный пик

Альткойны также были довольно спокойными в выходные, но сегодня большинство из них стали зелеными. Ethereum лидирует, так как вторая по величине криптовалюта вернула 2000 долларов и даже приблизилась к 2100 долларам после ежедневного роста на 5%.

Аналогичный памп подтолкнул BNB к 330 долларам, что является самой высокой ценой, наблюдаемой активом с 10 мая. Еще более впечатляющий рост наблюдается у Solana, Avalanche и Shiba Inu.

Ripple, Cardano, Polkadot, Dogecoin и Tron, хотя и более скромные, также находятся в плюсе.

Две противоречивые криптовалюты Terra — UST и LUNA — также выросли за последние 24 часа, но все еще далеки от своих цен, наблюдаемых две недели назад.

В конечном итоге капитализация крипторынка прибавила более 50 миллиардов долларов за день, и сейчас этот показатель превышает 1,3 триллиона долларов.

Обзор рынка: Биткойн возвращает 30 тысяч долларов, LUNA восстанавливает 12%

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor