WingRiders закрыла посевной и частный раунд при поддержке Matrixport и других известных крипто-компаний

0
(0)

Wingriders, децентрализованная биржа развернутая в тестовой сети Cardano (“DEX”), объявила о завершении раунда начального и частного финансирования с участием ряда известных криптоинвесторов, включая глобальные бренды: Matrixport, Animoca, Spark Digital Capital, Double Peak и Bitrue.

 

WingRiders вышли из “стелс режима” в декабре 2021 года с работающим прототипом, развернутым в тестовой сети Cardano. Компания перейдет в основную сеть Cardano в ближайшие несколько недель и, как только это будет сделано, опубликует подробную информацию о выпуске своих токенов (“TGE”). WingRiders планирует осуществить все шаги в течение первого полугодия 2022 года. Рассуждая про инвестиционный раунд, представитель проекта Кааран Калантари сказал: “Очень приятно видеть поддержку, которую наш проект получил за такое короткое время. В связи с быстрым решением наших инвесторов, мы уверены, что сообщество также увидит будущий потенциал нашей платформы не только для Cardano, но и для криптовалютной индустрии в целом. Наши партнеры – крупнейшие игроки. Вера наших спонсоров является фундаментом для наших амбиций ”.

“Wingriders создает надежную и высокопроизводительную децентрализованную биржу (DEX), которая призвана устранить пробелы в экосистеме Cardano. Мы рады сотрудничать с командой, которая имеет глубокий IT бэкграунд и твердо привержена целям сообщества. Мы ожидаем множество инноваций, которые внесут значительный вклад в развитие блокчейна Cardano” – сказал Дэн Ян, сооснователь и исполнительный директор Matrixport, самой быстрорастущей платформы крипто-финансовых услуг из Азии.

 

“По мере развития крипто пространства важно поддерживать проекты, имеющие смелое видение будущего рынка и повышающие ценность инфраструктуры совместимой с метавселенными. WingRiders разрабатывает платформу для безопасного и надежного обмена токенами, и тем самым поддерживает рост экосистемы Cardano” — добавил Ят Сиу, соучредитель и исполнительный председатель Animoca Brands.

“Мы прислушались к нашему сообществу, которое просило нас продолжать все больше и больше работать над экосистемой Cardano. На данный момент мы являемся первой биржей, которая инвестирует собственные активы в WingRiders – это еще один шаг в поддержку растущего интереса и будущего развития Cardano. Платформа WingRiders связана с крупнейшим брендом в отрасли и, без сомнения, будет долгосрочным участником крипто рынка. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с ними” – пояснил генеральный директор Bitrue Адам О’Нил.

Помимо Matrixport, Animoca и Bitrue, в раундах также участвовали: Spark Digital Capital и Double Peak capital. Все эти громкие бренды поверили в новую перспективную платформу WingRiders, которая будет функционировать в сети Cardano.

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor