Принц Филипп Сербский: Биткойн — это свобода — говорит: «Нам нужно забрать деньги у государства»

0
(0)

Принц Филипп Сербский: Биткойн — это свобода — говорит: «Нам нужно забрать деньги у государства»

Принц Филипп Сербии и Югославии говорит, что биткойн — это свобода. Отметив, что «надо отобрать деньги у государства», князь подчеркнул: «Нам снова нужны твердые деньги. Нам нужны деньги хорошего качества, не подверженные инфляции».

Принц Филипп из Сербии хвалит биткойн

Принц Сербии и Югославии Филипп недавно говорил о биткойнах в сербском телешоу, которое вел Иван Иванович. Принц Филипп, член Дома Караджорджевичей, является вторым сыном последнего наследного принца бывшего Королевства Югославия. Он брат-близнец принца Александра и второй в очереди на престол после принца Петра.

Согласно веб-сайту королевской семьи Сербии, принц Филипп в настоящее время работает с глобальным управляющим активами в Лондоне.

«Я работаю в сфере финансов», — подтвердил он в телешоу. «Я работаю в сфере управления активами в международной финансовой компании. Головной офис находится в Нью-Йорке, но есть большой офис в Лондоне. Я аналитик. Я люблю анализировать мир».

Он добавил: «Я анализирую и в основном говорю клиентам, что происходит с рынком, что происходит с их портфелями, и я разговариваю со многими другими аналитиками и многими другими портфельными менеджерами в компании. Мы помогаем принимать решения… Быть аналитиком — это отличный опыт. Я многому учусь».

Затем его спросили о криптовалюте. Подчеркнув, что его советы «определенно бесплатны», он начал со слова «крипто», но быстро поправился, сказав «биткойн». Принц Филипп сказал: «Не криптовалюта, а биткойн. Речь идет только о биткойнах». Он продолжил:

Биткойн — это свобода, и я хочу этого для всех.

Он описал: «Это то, чему должен научиться каждый. Они будут учиться медленно. Некоторые люди не захотят этому учиться, потому что они к этому не привыкли. Они хотят защитить систему, в которой они преуспевают».

Принц отметил: «Но они не понимают, что эта система, ну, может быть, и понимает, не выгодна всем остальным в мире, поэтому миллиарды людей во всем мире сейчас не очень хорошо проводят время».

Принца прервал Иванович после того, как он сказал: «Ну, нам нужно забрать деньги у государства». Телеведущий предупредил, что заявление королевской семьи может быть неверно истолковано. Оба рассмеялись.

Принц Филипп подчеркнул:

Я думаю, нам снова нужны твердые деньги. Нам нужны деньги хорошего качества, не подверженные инфляции.

Говоря об инфляции, он сказал, что проблема возникает сейчас, и «особенно после того последнего финансового кризиса в 2008 году, когда в экономику были закачаны экстраординарные стимулы». Он уточнил: «И с тех пор, с пандемией Короны, в экономику было закачано беспрецедентное количество стимулов, и, конечно же, куда пойдут эти деньги? Это вызовет инфляцию».

Принц Филипп продолжил разговор о биткойнах. «С Биткойном у вас этого нет. У вас есть предел всего в 21 миллион биткойнов, которые будут произведены», — описал он, добавив:

Поэтому он никогда не станет инфляционным активом, и это помогает защитить людей.

«Кроме того, это без цензуры. Это очень взаимозаменяемо. Вы можете перемещать его… и это поможет народному суверенитету, и поможет народной свободе», — заключил принц.

Source: news.bitcoin

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Тамара Пушина

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]