Лейбл Web3, принадлежащий Universal Music Group, покупает Bored Ape за 360 тысяч долларов в Ethereum

0
(0)

Лейбл Web3, принадлежащий Universal Music Group, покупает Bored Ape за 360 тысяч долларов в Ethereum

В пятницу лейбл Universal Music Group Web3, получивший название 22:22, сообщил, что приобрел невзаимозаменяемый токен (NFT) № 5537 Bored Ape Yacht Club (BAYC) более чем за 360 000 долларов. 22:22 сообщает, что BAYC #5537 станет женщиной-менеджером первой в истории метавселенной группы.

UMG в 22:22 приобретает Bored Ape #5537 за 125 эфира

Universal Music Group (UMG) и принадлежащий фирме лейбл Web3 в 22:22 объяснили в пятницу, что у метавселенной группы под названием KINGSHIP теперь новый менеджер. 22:22 приобрела яхт-клуб Bored Ape (BAYC) NFT # 5537 более чем за 360 000 долларов США или 125 ETH на момент расчета. В дополнение к тому, что она была идентифицирована как Bored Ape # 5537, лейбл Web3 отметил, что женский персонаж будет менеджером KINGSHIP и будет называться «Manager Noët All».

UMG представила лейбл Web3 в 22:22 и группу KINGSHIP в середине ноября 2021 года. Интересно, что в тот же день популярный продюсер звукозаписи, профессионально известный как Timbaland, объявил о запуске развлекательного лейбла BAYC под названием Ape-In Productions (AIP). Группа метавселенной KINGSHIP включает NFT яхт-клуба Mutant Ape (MAYC) и три NFT Bored Ape.

22:22 на сайте kingship.io.

В объявлении сообщается, что в дополнение к покупке последней версии BAYC были запущены официальный веб-сайт KINGSHIP и Discord. Новый сайт и канал Discord призваны «предоставить фанатам и сообществу коллекционеров информацию о деятельности группы, новых разработках, включая доступ к белому списку и будущие активации».

В этом году UMG уделяла много внимания технологии NFT, так как в середине февраля компания объявила о партнерстве с торговой площадкой NFT Curio. В то время гигант индустрии развлечений заявил, что у него есть планы продемонстрировать NFT, связанные со многими музыкальными лейблами фирмы и известными исполнителями. В течение первой недели марта UMG объявила о партнерстве с Billboard и блокчейном Flow.

Основатель 22:22 говорит, что менеджер Noët All поможет развить сюжетную линию

Объявление в пятницу объясняет, что KINGSHIP была создана основательницей 22:22 Селин Джошуа. «Мы были невероятно заняты разработкой KINGSHIP с момента нашего первоначального объявления, и я так рад представить вам менеджера Ноэта Алла, одного из многих новых персонажей, которые присоединятся к вселенной KINGSHIP», — пояснил основатель 22:22 в заявлении, отправленном в биткойн. com Новости в пятницу.

Селин Джошуа из 22:22 добавила:

Как менеджер группы, менеджер Ноэт Алл поможет вести сюжетную линию и позволит нам общаться с сообществом. Мы надеемся сделать вселенную KINGSHIP максимально интересной и захватывающей, одновременно создавая ценность для владельцев.

Основатель 22:22 также объяснил, что теперь, когда канал Discord открыт, сообщество KINGSHIP может настроиться, чтобы получать обновления и взаимодействовать с другими членами сообщества. «Оставайтесь с нами, впереди так много всего», — отметил далее основатель 22:22.

На торговой площадке NFT Opensea основатель 22:22 известен под именем «Celinethethert», согласно профилю Opensea, прикрепленному к адресу ethereum «0x8Ad». Этот адрес также использует домен ENS «1022pm.eth» и содержит значительное количество NFT. На момент написания статьи 1022pm.eth владеет 105 NFT из 45 разных коллекций. Хотя 1022pm.eth является поклонником NFT BAYC и MAYC, этот адрес также содержит NFT Doodle # 5707, NFT Клуба собаководства Bored Ape, NFT World of Women (WoW) и Invisible Friends # 276.

Вся экосистема BAYC и MAYC пользовалась большим спросом в течение последних двух недель после того, как создатели NFT объявили о приобретении интеллектуальной собственности (IP) Cryptopunks и Meebits. Yuga Labs решила передать коммерческие права на NFT владельцам NFT. Кроме того, на этой неделе сообщество недавно увидело запуск Apecoin и создание Apecoin DAO.

Source: news.bitcoin

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Тамара Пушина

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]