Аналитика и Прогноз по [BTC] Bitcoin от ₿itcoinFather — Биткоин За 27.07.2021

0
(0)

Как и следовало ожидать, Amazon опроверг слухи о добавлении биткоина к способам оплаты, что вызвало коррекционное давление на монету. К утру вторника биткоин теряет более 4% и торгуется около $37 000. Максимальной точкой стал уровень немногим выше $40 000, таким образом, монета все же преодолела круглый уровень.

Индекс доминирования биткоина даже на фоне роста рынка альткоинов достиг почти 48%, наглядно демонстрируя фундаментальный статус первой криптовалюты. На данный момент ценовая реакция не настолько негативная, насколько могла бы быть, однако вполне вероятно, что плохая новость еще не отыграла свой потенциал в полной мере. Торговые объемы ожидаемо выросли, и достигнув максимального за последнее время значения на 50 млрд долларов, начали постепенное снижение.

Из положительных факторов можно отметить подтверждение от Илона Маска о том, что он не продавал свои монеты, допустив получение убытка. Вероятно, это окажет монете поддержку, однако, как упоминалось ранее, к текущей динамике стоит относиться с большой осторожностью, так как совсем недавно участники рынка ожидали пробоя $30 000, где в игру вступили охотники на скидки, сделав невозможной широкую коррекцию. Тем не менее предпосылки для нее никуда не делись, и столь резкий рост может смениться аналогично резким падением, по итогам которого рынок все же переиграет ожидания большинства.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor