Аналитика и Прогноз по [BTC] Bitcoin от ₿itcoinFather — Биткоин За 22.07.2021

0
(0)

Биткоин отскочил до $32 000, зацепился за этот уровень и пока удерживает оборону. Несколько подросли торговые объемы, что также можно рассматривать с положительной стороны. Индекс доминирования биткоина застыл на отметке 46%, прекратив рост.

В целом положительная ценовая динамика крипторынка стала возможна за счет охлаждения тревожности вокруг распродажи на традиционном рынке, а также поддержки Илона Маска биткоина на конференции B-Word. Таким образом, рынок показывает нам, что до сих пор сохраняется пул инвесторов, которые так отчаянно хотят выкупить рынок „на низах“, что в итоге не дает реализоваться такому сценарию.

Тем не менее нужно понимать, что рынок стремится переиграть настроения широких масс, и настоящий этап падения может случиться не в тот момент, когда все ждут дисконта, чтобы удачно зайти на рынок, а ровно наоборот — в момент, когда большинство будет ждать продолжения фазы роста. Пока же оптимисты снова получают пищу для надежд, так как биткоин показывает рост за сутки более чем на 4%, чем создает позитивную волну для всего остального рынка криптовалют. Сложно сказать, сколько продлится фаза отскока и где будет максимум, однако вполне вероятно, что уже около текущего уровня. Боковик вполне может растянуться на месяцы, и действительно однозначную ценовую динамику мы увидим, когда о биткоине вспомнят крупные игроки.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Тамара Пушина

Author: Тамара Пушина

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *