Функция проверки XRP может скоро появиться

0
(0)

Книга XRP (XRPL) постоянно находится в стадии разработки, с добавлением новых версий для решения проблем или реализации новых функций. По мере добавления новых функций, в терминах XRPL, поправок, они выставляются для голосования среди валидаторов в сети, и, если большинство голосов составляет 80% в течение двух недель подряд, поправка активируется.

Многие функции нашли свой путь к XRPL таким способом в прошлом, такие как Escrow, функция Ripple, используемая для блокировки 55 миллиардов XRP с ежемесячными выпусками, и DeletableAccounts, позволяющая удалять учетные записи.

Одна из поправок, которая существует уже давно, но еще не получила большинства голосов, — это проверки. Представленный с выпуском 0.9.0 в феврале 2018 года, он, возможно, наконец увидит свет, поскольку валидатор UNL снял вето, в результате чего он получил только один голос от большинства:

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Тамара Пушина

Author: Тамара Пушина

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *