Состоялась конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц»

0
(0)

Рассмотрены темы инвестиционной стратегии, новых инструментов и возможностей в 2020 году, перспектив развития индустрии финансового консультирования в России


14 декабря 2019 года в Москве состоялась Третья всероссийская конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц», организованная Ассоциацией «Национальная лига финансовых советников». Модератором пленарного заседания выступила Дарья Андрианова, заместитель директора Ассоциации «Национальная лига финансовых советников».

Андрей Паранич, директор Ассоциации «Национальная лига финансовых советников», подвел итоги первого года работы в рамках «закона об инвестиционных советниках». Он отметил, что одна из причин высоких (и дорогих в исполнении) требований к участникам финансового рынка в России – стремление защитить потребителя финансовых услуг от недобросовестного поведения финансистов. По мнению Андрея Паранича, изменить ситуацию и повысить доверие потребителей можно. Для этого необходимо выработать понятные правила добросовестной работы на рынке и соблюдать их.

Евгений Сердюков, генеральный директор «Санкт-Петербургская биржа», рассказал о развитии рынка иностранных ценных бумаг в России и подвел краткие итоги 2019 года.

Владимир Савенок, генеральный директор «Личный капитал», рассказал о перспективных направлениях инвестиций в 2020 году. Сергей Спирин, независимый финансовый советник, представил доклад о перспективах фондов с пассивным управлением.

Завершая Пленарное заседание, Елена Красавина, генеральный директор «Красавина и Партнеры», рассказала об актуальных изменениях в законодательстве для частных инвесторов.

С презентациями всех спикеров конференции вы можете ознакомиться на сайте.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *