Курс биткоина превысил $6600

0
(0)

В понедельник цены на криптовалюты выросли. Курс биткоина впервые за неделю превысил $6600.

На бирже Bitfinex к 15:57 МСК курс биткоина вырос на 1,53% до $6669,0.

В целом криптовалюты подорожали. На момент написания статьи общая капитализация рынка криптовалют составила $221 млрд по сравнению со значением $218 млрд, которое было зафиксировано в пятницу.

Курс {{997650|Ethereum}} вырос на 2,69% до $229,3. На момент написания статьи курс Litecoin повысился на 1,85% до $59,178. Цифровая валюта XRP подорожала на 3,75% и торговалась на позиции $0,49517.

Поддерживаемая банком Goldman Sachs биржа Circle в пятницу приобрела краудфандинговую платформу SeedInvest. Это позволит стартапам возможность привлекать средства через платформу путем продажи токенов, а клиенты смогут торговать широким диапазоном цифровых валют. Сделка должна быть одобрена Службой регулирования отрасли финансовых услуг США (FINRA).

Платформа SeedInvest позволяет небольшим компаниям привлекать капитал от частных инвесторов. Если сделка будет одобрена регулятором, платформа SeedInvest сможет расширить спектр своих предложений для компаний и крупных инвесторов.

«Это компания находится в авангарде сотрудничества с властями по вопросам о вредрении инноваций на рынок капитала. Криптовалюты готовятся стать новым классом ценных бумаг, с которым будут работать все компании подобно тому, как сейчас у каждой компании есть веб-сайт. Приобретение платформы ускорит воплощение нашей стратегии по созданию рынка токенов, который позволит фирмам и частным лицам привлекать капитал и взаимодействовать с инвесторами посредством криптовалют», — полагает глава Circle Джереми Аллэйр.

Платформа Bitfinex объявила о партнерстве с банком HSBC. Это сотрудничество Bitfinex с банком станет первым после того, как в апреле 2017 года у Bitfinex возник конфликт с американским банком Wells Fargo, который заблокировал ее банковские депозиты.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Анна Спирина