Акции США падают на данных по ВВП, Биткойн, Эфириум держится (Обзор рынка)

0
(0)

Акции США падают на данных по ВВП, Биткойн, Эфириум держится (Обзор рынка)

Обе две крупнейшие криптовалюты вчера понесли незначительные ежедневные потери после данных по ВВП США, но почти сразу же восстановились.

Напротив, крупнейшие фондовые индексы США закрыли торговый день в минусе.

Биткойн приходит в норму

Вчера все внимание было приковано к сообщению о ВВП США после последних двух отрицательных кварталов. Однако на этот раз оценки показали, что ведущая экономика мира продемонстрирует рост на 2,9% по сравнению с цифрами за тот же квартал прошлого года.

Но экономика США продемонстрировала еще более заметный рост на 3,2%, что некоторые считают обоюдоострым мечом, показывающим, что действия ФРС США имеют лишь ограниченное влияние.

Три крупнейших индекса фондового рынка США — S&P 500, Dow Jones и Nasdaq — почти сразу же упали. Хотя все они восстановили часть внутридневных торговых потерь, каждая из них закрылась в минусе, при этом Nasdaq потерял больше всего — 2,18%.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Биткойн, с другой стороны, спокойно торговался около 16 800 долларов, как и в последние несколько дней. Сначала он оставался неизменным, но затем упал примерно на 300 долларов. Однако криптовалюта быстро отскочила и отыграла все дневные потери.

На данный момент BTC стоит в нескольких дюймах от 17 000 долларов. Его рыночная капитализация осталась на уровне около 325 миллиардов долларов, а его доминирование над альткойнами составляет всего лишь 40%.

Акции США падают на данных по ВВП, Биткойн, Эфириум держится (Обзор рынка)

BTCUSD. Источник: TradingView

DOGE прыгает на 5%

В других странах мира криптовалют Dogecoin стал лучшим на сегодняшний день с ежедневным приростом почти на 5%. Это произошло, когда актив был зарегистрирован на популярной европейской криптобирже Bitstamp.

Вторая по величине криптовалюта также упала вчера после объявления ВВП, но, как и биткойн, восстановила большую часть потерь и в настоящее время находится выше 1200 долларов.

Ripple, Cardano, Polygon и Polkadot также немного в плюсе по сравнению с альтернативами с большей капитализацией. Напротив, Binance Coin, OKB, Tron, Shiba Inu, Litecoin и Solana несут незначительные потери.

Из-за отсутствия каких-либо существенных движений цен общая капитализация рынка криптовалют снова осталась на уровне 810 миллиардов долларов.

Акции США падают на данных по ВВП, Биткойн, Эфириум держится (Обзор рынка)

Обзор рынка криптовалют. Источник: QuantifyCrypto

The post Акции США падают на данных по ВВП, Биткойн, Эфириум держится (Обзор рынка) first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor