Футбольная лига Аргентины заключает партнерство с Metaverse после триумфа на чемпионате мира

0
(0)

Футбольная ассоциация Аргентины заключила партнерское соглашение с платформой Metaverse Upland после победы национальной сборной на чемпионате мира в Катаре.

Футбольная лига Аргентины заключает партнерство с Metaverse после триумфа на чемпионате мира

Станьте владельцем этой части крипто-истории

Соберите эту статью как NFT

Триумф Аргентины на чемпионате мира в Катаре уже приносит плоды ее национальной футбольной ассоциации благодаря новому партнерству с метавселенной.

Профессиональная футбольная лига страны совершит первый набег на метавселенную Упланда посредством официального лицензионного соглашения между Аргентинской футбольной ассоциацией (AFA) и фирмой из Силиконовой долины.

Сделка позволит AFA перенести Liga Profesional de Fútbol (LPF) на платформу метавселенной Upland, способствуя взаимодействию между аргентинскими футбольными болельщиками, командами и игроками.

Рекламируются игровые возможности, включающие в себя различные цифровые предметы коллекционирования аргентинского футбола, включая команды, клубы, игроков, билеты, лучшие моменты игр, исторические моменты и другие эксклюзивные предложения.

Партнерство также является первым для Upland, поскольку оно предлагает эксклюзивное право собственности на видеоролики с лучшими моментами матчей LPF. Продажа различных невзаимозаменяемых токенов должна предоставить высшей лиге Аргентины новый источник дохода, поскольку пользователи покупают, продают и торгуют лицензированными цифровыми активами.

Upland также предоставит пользователям возможность начать виртуальный бизнес по перепродаже цифровых предметов коллекционирования LPF в принадлежащих пользователям и управляемых магазинах, расположенных на виртуальных объектах. Платформа метавселенной отображает цифровую версию мира, предназначенную для предоставления цифровой собственности на землю, создания активов и виртуальной экономики.

Соглашение с Футбольной ассоциацией Аргентины заключено на основе партнерских отношений Upland с португальским футбольным клубом «Порту», а также с самой ФИФА. В рамках последнего соглашения Upland предлагала лицензионные цифровые предметы коллекционирования для чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре, в том числе основные моменты недавно завершившегося турнира.

В последние годы мир спорта, криптовалют и блокчейна все больше переплетается. В августе 2022 года Formula 1 подала заявку на товарные знаки, включая NFT и товары и услуги, основанные на криптовалюте, в то время как McLaren и Red Bull Racing исследовали свои собственные предложения Web3 и NFT в этом сезоне.

Между тем, платформа фан-токенов Socios в этом году продолжила расти, несмотря на сложные рыночные условия. Криптовалютная биржа OKX также расширила свои маркетинговые усилия, подписав спонсорское соглашение с действующим чемпионом английской премьер-лиги «Манчестер Сити» в 2022 году.

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду также присоединился к миру Web3 благодаря эксклюзивному партнерству с Binance, чтобы выпустить серию коллекций NFT в рамках многолетней сделки.

The post Футбольная лига Аргентины заключает партнерство с Metaverse после триумфа на чемпионате мира first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]