Семейные NFT привносят новое поколение молодежи в Web3

0
(0)

По мере того, как инструменты и функции Web3 интегрируются во многие известные сообщества Web2, создание NFT, ориентированных на семью, становится необходимостью.

Семейные NFT привносят новое поколение молодежи в Web3

Станьте владельцем этой части крипто-истории

Соберите эту статью как NFT

Невзаимозаменяемые токены (NFT) продолжают оставаться доминирующей силой в пространстве Web3 для расширения инноваций и внедрения. По мере того, как пространство продолжает продвигаться к массовому внедрению, охватят новые демографические группы, в том числе несовершеннолетние.

Недавно известные развлекательные компании, такие как Disney, которые ориентированы на детей, расширились, включив в них членов команды, разбирающихся в криптографии, и установили партнерские отношения с сетью блокчейнов Polygon.

Такие события намекают на предстоящее вступление в мир Web3, однако, если контент Web3 должен создаваться для несовершеннолетних, возникают большие вопросы, например, как сделать NFT удобным для детей? Или как работает настоящая собственность, когда в дело вовлечены несовершеннолетние?

Коинтелеграф поговорил с Джереми Фишером, художником и основателем Lucky Ducky, семейной коллекции NFT, о том, как создавать контент Web3 для детей и вовлекать их в цифровое взаимодействие следующего поколения.

Несмотря на то, что были случаи, когда NFT использовались и даже создавались детьми, как, например, 9-летняя девочка, которая влюбилась в кошек и собрала кошачью коллекцию NFT, Фишер считает, что в юном возрасте родители все еще должны думать об этом. какие проекты поддерживать.

«Это все равно, что поддерживать свою любимую продюсерскую студию в первые дни», — говорит он.

«Мы считаем, что покупкой и торговлей должны заниматься взрослые. После того, как коллекция создана и профинансирована, из этой концепции может появиться множество продуктов.

Фишер говорит, что все персонажи Lucky Ducky NFT — это персонажи из нового семейного анимационного сериала, который также находится в разработке. Он говорит, что для детей популярные детские шоу — отличный способ представить концепции Web3 и «пролить свет на существующие IP и NFT».

Связанный: NFT — ключ к превращению пассивного фандома в активное сообщество

Однако, поскольку пространство Web3 все еще находится в фазе «дикого запада», Фишер говорит, что NFT и многие мероприятия Web3, ориентированные на несовершеннолетних, должны по-прежнему находиться под пристальным надзором родителей.

«Желательно, чтобы родители контролировали все, с чем взаимодействуют дети, используя Web3», — говорит он.

Хотя по мере того, как технология становится все более распространенной, он ожидает, что инструменты и функции Web3 будут «работать на фоне игр и предметов коллекционирования для облегчения торговли» со встроенными средствами защиты и родительским контролем.

Тем не менее, поскольку NFT являются отличными инструментами для всеобщего массового внедрения и обучения новичков космосу, то же самое относится и к молодому поколению.

«NFT — действительно отличный инструмент для обучения инвестированию, подобно тому, как воображаемая игра по торговле акциями учит, как работает фондовый рынок».

Фишер вспомнил те дни, когда родители или члены семьи получали сберегательные облигации.

«Мы могли бы увидеть, как разыгрывается тот же вариант использования, когда взрослые настраивают кошелек для ребенка с некоторыми NFT, чтобы они держали их, а затем отдавали их, когда они выросли, и смотрели, как некоторые из их любимых проектов приобретают ценность».

Мало того, что эти цифровые активы информируют молодых пользователей о том, как взаимодействовать с цифровой реальностью, обучение с помощью NFT может быть бесконечным. Уже существуют игры и образовательные инструменты на тему биткойнов (BTC), в том числе сказки на ночь, предназначенные для детей, чтобы информировать их об использовании криптовалюты.

The post Семейные NFT привносят новое поколение молодежи в Web3 first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor