Nifty News: NFT с соблюдением лицензионных платежей – «новый класс активов», Южная Корея покупает NFT с CBDC и многое другое

0
(0)

Генеральный директор торговой площадки NFT Magic Eden сказал, что создателям NFT «нужна модель устойчивого дохода», и, поскольку в настоящее время «нет возможности» обеспечить соблюдение лицензионных платежей, может появиться «новый класс активов» для их обеспечения.

Nifty News: NFT с соблюдением лицензионных платежей — «новый класс активов», Южная Корея покупает NFT с CBDC и не только

Роялти заставляет NFT стать «новым классом активов»: генеральный директор Magic Eden

Джек Лу, генеральный директор базирующейся в Солане торговой площадки невзаимозаменяемых токенов (NFT) Magic Eden, выдвинул идею NFT, предназначенных для обеспечения соблюдения лицензионных платежей.

Лу сказал в своем выступлении на конференции Solana Breakpoint 2022 5 ноября, что эти NFT могут «породить новый класс активов», поскольку космос борется с дебатами по поводу авторских отчислений.

Он добавил, что «создателям нужна модель устойчивого дохода», и хотя лицензионные платежи были одной из этих моделей, «нет возможности» обеспечить их соблюдение с помощью «текущего дизайна», но добавил, что «есть много новых инноваций, которые можно было бы сделать доступными». им.”

Лу отметил, что за последние месяцы Magic Eden поговорила с «десятками, если не со 100» создателями NFT в разных вариантах использования NFT, и они обнаружили, что их потребности «на самом деле очень, очень расходятся»:

[встроить] https://twitter.com/KondoudisLaw/status/1589591456251273217?ref_src=twsrc%5Etfw[/встроить]

Заявки предполагают, что Rolex хочет предложить NFT, криптокошельки, криптотранзакции и намеки на потенциальную метавселенную, поскольку она хочет предоставить «онлайн-пространство для покупателей и продавцов» и проводить «виртуальные интерактивные аукционы», хотя время покажет, какой тип онлайн-аукционов пространство, которое Rolex может построить.

Больше изящных новостей:

Компании проявляют большой интерес к заявкам на товарные знаки, поскольку в 2022 году количество заявок на криптографию, Web3 и связанные с ними заявки резко возросло, достигнув 4708 в конце октября по сравнению с 3547 поданными за весь 2021 год.

Сообщается, что китайский город Ухань, эпицентр вспышки COVID-19, отказался от своих планов NFT, направленных на стимулирование экономики, разрушенной пандемией, на фоне растущей неопределенности в отношении криптографии и технологий Web3 в стране.

The post Nifty News: NFT с соблюдением лицензионных платежей – «новый класс активов», Южная Корея покупает NFT с CBDC и многое другое first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT .

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor