Биткойн взлетел выше 20 тысяч долларов, достигнув 12-дневного максимума (Обзор рынка)

0
(0)

После нескольких дней застоя и торговли около 19 000 долларов биткойн, наконец, перешел в наступление и подскочил выше 20 000 долларов.

Большинство альткойнов сегодня также стали зелеными, а ETH подскочил почти до 1400 долларов. В результате общая капитализация крипторынка приближается к 1 триллиону долларов.

BTC взлетел до 20 тысяч долларов

Цена биткойна, казалось, застряла в течение последних нескольких дней, с тех пор как она упала до 18 100 долларов после последнего повышения процентной ставки Федеральной резервной системой США на прошлой неделе.

Днем позже он немного восстановился, подскочив до дневного максимума в 19 400 долларов. Получив там отказ, биткойн вернулся к 19 000 долларов и провел там большую часть выходных.

Понедельник начался с падения цен, поскольку криптовалюта упала чуть ниже этой линии. Однако тенденция начала меняться несколько часов назад, когда она начала расти, что привело к скачку цен более чем на 1000 долларов в день.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Следовательно, биткойн, наконец, достиг 20 000 долларов и сегодня достиг 12-дневного максимума в более чем 20 300 долларов. Несмотря на небольшой откат с тех пор, он по-прежнему торгуется к северу от заветной линии в 20 000 долларов. Его рыночная капитализация достигает 385 миллиардов долларов, а его доминирование над альткоинами приближается к 40%.

Биткойн взлетел выше 20 тысяч долларов, достигнув 12-дневного максимума (Обзор рынка)

BTCUSD. Источник: TradingView

ETH и Alt в зеленом

Альтернативные монеты в последнее время следуют за ценовой динамикой BTC, а это означает, что сегодня большинство из них стали зелеными.

Эфириум был одним из самых плохих игроков после слияния, упав с 1600 до менее 1300 долларов. Теперь, однако, ежедневное увеличение на 5,5% привело к тому, что вторая по величине криптовалюта достигла чуть менее 1400 долларов.

Solana и Polkadot прибавили аналогичные проценты за день до 35 и 6,7 долларов соответственно.

Несмотря на более скромный рост, Binance Coin, Ripple, Cardano, Dogecoin, Shiba Inu, MATIC и Tron также находятся в плюсе.

Uniswap стал лидером среди альтернативных компаний со средней капитализацией с огромным 15-процентным ростом. С учетом того, что LINK, FIL и XMR также находятся в плюсе, общая рыночная капитализация криптовалюты увеличилась на 40 миллиардов долларов в день до чуть менее 1 триллиона долларов.

Биткойн взлетел выше 20 тысяч долларов, достигнув 12-дневного максимума (Обзор рынка)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor