ApeCoin стремительно растет на 16% в день, биткойн достигает 20 тысяч долларов (просмотр на выходных)

0
(0)

После недавней волатильности и снижения цен биткойн, наконец, почувствовал некоторое облегчение, коснувшись 20 000 долларов.

Большинство альткойнов также продемонстрировали небольшой рост. Тем не менее, Ripple снова выделяется как лучший производитель среди альткоинов с большей капитализацией, в то время как ApeCoin взлетел на 16%.

BTC вернулся к 20 тысячам долларов

Можно с уверенностью сказать, что прошедшая неделя или около того прошла не очень хорошо для основной криптовалюты. 13 сентября актив подскочил до многонедельного максимума чуть менее 23 000 долларов, но общие медвежьи настроения и показатели индекса потребительских цен в США быстро привели к его падению.

В течение дня биткойн боролся за то, чтобы удержаться выше 20 000 долларов. Хотя изначально это было так, в конце рабочей недели он неизбежно упал ниже этого уровня.

Недельный минимум BTC составил 19 300 долларов, отмеченный в пятницу, но в этот момент актив отреагировал несколько положительно и отскочил на несколько сотен долларов.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Он продолжал расти в субботу и рано утром в воскресенье, и, таким образом, в настоящее время он превышает 20 000 долларов. Тем не менее его рыночная капитализация по-прежнему ниже 400 миллиардов долларов, а его доминирование над альткоинами остановилось на уровне 39,5%.

ApeCoin стремительно растет на 16% в день, биткойн достигает 20 тысяч долларов (просмотр на выходных)

BTCUSD. Источник: TradingView

XRP, APE на ходу

С тех пор, как в четверг произошло очень гиперактивное слияние Ethereum, цена нативной криптовалюты боролась. Первоначально он спокойно отреагировал на изменение PoW-to-PoS, но в последующие часы начал свое свободное падение.

Таким образом, ETH упал с 1600 долларов до многонедельного минимума ниже 1400 долларов примерно за день. На данный момент вторая по величине криптовалюта стоит 1450 долларов после небольшого ежедневного роста.

Аналогичный рост наблюдается у Binance Coin, Cardano, Solana, Dogecoin, Shiba Inu и MATIC от альткоинов с большей капитализацией.

Интересно, что Ripple снова превзошел всех остальных в топ-10 с еще одним огромным скачком. Увеличение на 11% подтолкнуло XRP к чуть менее 0,4 доллара.

ApeCoin стал самым прибыльным игроком среди альткоинов со средней капитализацией. APE вырос более чем на 16% в 24-часовом масштабе и торгуется намного выше 5,5 долларов.

Тем не менее, капитализация рынка криптовалют по-прежнему остается ниже отметки в 1 триллион долларов.

ApeCoin стремительно растет на 16% в день, биткойн достигает 20 тысяч долларов (просмотр на выходных)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor